Охотник за разумом / Mindhunter (2017)

Netflix / Mystery / Thriller / USA / Дэвид Финчер
Цитата: [Dead Angel]
Netflix официально продлил «Охотника за разумом» Финчера на второй сезон.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Стали известны детали второго сезона "Охотника за разумом". Их сообщил The Playlist.

Не исключено, что продолжение вербального процедурала от Дэвида Финчера и Ко может оказаться чуть короче предшественника - предполагается, что выйдет лишь 8 эпизодов, в то время как в первом сезоне их было 10.

Дэвид Финчер вновь поставит первую и последнюю серии.

Второй сезон развернется на территории Атланты 70-х-80-х годов и будет посвящен серии убийств детей. Одним из главных маньяков новой истории станет Уэйн Уильямс, он же "Монстр из Атланты", который в действительности был осужден за убийство двух мужчин и приговорен к двум пожизненным заключениям.

Вместе с тем существует устойчивая версия, что жертв было намного больше и от рук преступника погибли более 30 детей, подростков и молодых мужчин.

Однако и по сей день находится немало защитников Уильямса, которые вместе с маньяком продолжают настаивать на его невиновности и пытаются оспорить суровый приговор.

Впрочем, шоу может напрямую и не затронуть печальные события, сфокусировав внимание на других аспектах.

Сообщается, что Джонатан Грофф, Холт МакКэллани и Анна Торв вновь вернутся к своим образам.

Выход новой главы запланирован на начало 2019 года, съемки начнутся в ближайшее время.
Цитата:
Чарльза Мэнсона в «Охотнике за разумом» и в фильме Тарантино сыграет один и тот же актёр

28 августа стало известно, что серийного убийцу Чарльза Мэнсона в фильме «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино исполнит австралиец Дэймон Херриман («Правосудие», «Одинокий рейнджер»)

Как сообщают источники портала Collider, актёр получил ту же самую роль и во втором сезоне сериала «Охотник за разумом», над которым работает Дэвид Финчер. Это редкий случай для американского кино: обычно таких совпадений стараются избегать.

Херриман появится в образе одного преступника с разницей в десять лет — события «Однажды в Голливуде» развернутся в 1969-м, а сериала Netflix — в начале восьмидесятых, когда Мэнсон уже был за решёткой.

Инсайдеры отмечают, что актёр уже закончил работу над сериалом — его сцены отсняли в июле. Представители онлайн-кинотеатра отказались комментировать его участие.

Точной даты релиза у второго сезона «Охотника за разумом» на данный момент нет, поэтому неясно, где зрители смогут увидеть Мэнсона в исполнении Херримана первым. «Однажды в Голливуде» выйдет в прокат 26 июля.
Когда второй сезон? Слухи были что аж в 2019 .
@Kengurko
Скорее всего зима-весна 2019
картинка, оставленная пользователем
Цитата: @G-MEN
Kengurko
Скорее всего зима-весна 2019
sad.gif
Малосодержательно)
Это сообщение отредактировал G-MEN
Закончились съёмки
второго сезона smile.gif
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Шарлиз Терон в недавнем шоу Говарда Стерна упомянула, что второй сезон Майндхантера выйдет в августе (Шарлиз - одна из продюсеров проекта).
Цитата:
Хотя, по словам Шарлиз Терон, второй сезон выйдет на Netflix в августе 2019-го, сотрудники онлайн-кинотеатра заявили, что пока у него нет точной даты релиза.

Шоу продлили на второй сезон в ноябре 2017-го, через месяц после выхода первого. Как говорил режиссёр и продюсер сериала Дэвид Финчер («Бойцовский клуб»), грядущий сезон будет посвящён серии из 28 убийств в Атланте, продолжавшихся с 1979 по 1981 год. За них был осуждён человек по имени Уэйн Уильямс, однако в марте 2019-го некоторые дела открыли вновь.
Цитата:
Дэвид Финчер сообщил дату выхода второго сезона «Охотника за разумом» в подкасте The Treatment. Ранее об августовском релизе случайно рассказала Шарлиз Терон — исполнительный продюсер сериала — не уточнив при этом, что продолжение появится именно 16 августа.

В разговоре с ведущим подкаста The Treatment Дэвид Финчер также подтвердил, что над вторым сезоном «Охотника за разумом» среди прочих работал Эндрю Доминик — режиссёр вестерна «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» и криминального фильма «Ограбление казино».

«Мне позвонил Эндрю Доминик, который посмотрел первый сезон «Охотника за разумом» и заявил: «Я хочу участвовать в создании второго сезона». Мы его взяли — ведь когда Бог даёт тебе отличную идею, нужно её использовать.

Когда мы встретились с Эндрю, я сказал, что «Охотник за разумом» — во многом сериал о нарциссизме. Сериал о том, как важно быть замеченным».

Дэвид Финчер также рассказал, что второй сезон «Охотника за разумом» планировали начать со сцены в доме на берегу озера, где некий мужчина пытался бы удовлетворить себя с помощью эротического самоудушения. Позднее этот эпизод вырезали из сценария и заменили другим.

Сюжет второго сезона «Охотника за разумом» сосредоточится на серии из 28 убийств в Атланте, которая продлилась с 1979 по 1981 год. В продолжении сериала, по словам Дэвида Финчера, также расскажут о серийных убийцах Чарльзе Мэнсоне и Дэвиде Берковице, известном по прозвищу «Сын Сэма».

Netflix, на котором в 2017 году вышел первый сезон «Охотника за разумом», подтвердил, что продолжение появится 16 августа.
Цитата:
Netflix опубликовал много кадров из второго сезона «Охотника за разумом», на которых среди прочих можно увидеть маньяка по прозвищу «Сын Сэма», а также Чарльза Мэнсона.
https://www.comingsoon.net/tv/news/1083899-...134779#/slide/1
https://ew.com/tv/2019/07/17/mindhunter-sea...-david-fincher/
https://www.digitalspy.com/tv/ustv/a2842587...-kemper-return/
Наконец то . Надеюсь не налажают как это обычно бывает со вторыми сезонами
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

64 ответов с 24.12.15 в 0:24
Назад в Сериалы