Охотники на троллей / Trollhunters (2016)

Action / Fantasy / Гильермо дель Торо
картинка, оставленная пользователем
Режиссер - Родриго Блаас.
Сценарий - Марк Хеймс, Том Вилер, Гильермо дель Торо.
Продюсер - Гильермо дель Торо, Родриго Блаас, Дэн Хейгмен.
Композитор - Тим Дейвис.

В главных ролях:
Рон Перлман, Келси Грэммер.

События фэнтезийной саги разворачиваются в предместьях Аркадии, там живут обычный подросток Джим и два его лучших друга; однажды они узнают, что под их родным городом существует иной мир, где между собой воюют хорошие и плохие тролли.



kinopoisk imdb
картинка, оставленная пользователем
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Второй сезон «Охотников на троллей» обзавёлся датой выхода и трейлером — совместное творение Гильермо дель Торо, DreamWorks Animation и Netflix вернётся на телеэкраны 15 декабря.

События фэнтезийной саги разворачиваются в предместьях Аркадии, где живут Джим Лэйк и его друзья; однажды ребята узнают, что под их родным городом существует мир воюющих друг с другом троллей. Тринадцатисерийный второй сезон расскажет о том, как Джим ближе знакомится со вселенной троллей и готовится к битве со злобным правителем Тёмных земель, а его друзья пытаются поддерживать порядок в мире людей.

В состав актёров озвучивания второго сезона, куда вошли Рон Перлман, Келси Грэммер, Стивен Юн, Анжелика Хьюстон, Джонатан Хайд, Эми Ландекер и Чарли Сакстон, добавились Лина Хиди, Марк Хэмилл и Дэвид Брэдли.
Цитата:
Создатель мультфильма «Охотники на троллей» Гильермо дель Торо заявил, что в их совместной с DreamWorks Animation и Netflix разработке находятся ещё два мультсериала, которые вместе с «Охотниками» составят трилогию под общим названием «Сказки Аркадии». Таким образом на Netflix у дель Торо появится собственная анимационная вселенная.

С виду обычный американский городок Аркадия на самом деле расположен на пересечении магических линий, становясь местом сражения различных потусторонних созданий, включая троллей, пришельцев и волшебников.

Первый из двух мультипликационных проектов под названием «Трое внизу» стартует в следующем году. Он повествует о двух юных пришельцах королевской крови и их телохранителе, которым чудом удалось сбежать, когда злобный тиран захватил их планету. Космический корабль беглецов потерпел крушение в окрестностях Аркадии. Юным пришельцам придётся какое-то время пожить на Земле, притворяясь обычными подростками, до тех пор пока они не починят звездолёт, чтобы вернуться на родную планету и свергнуть злодея.

Второй мультсериал «Волшебники», премьера которого состоится в 2019 году, объединит события анимационной вселенной — пути обитателей подземного королевства троллей, юных пришельцев и волшебников неизбежно пересекутся, потому что все они так или иначе связаны с Аркадией. Третий сериал расскажет о кульминационном моменте — эпической битве за власть над магией, которая решит судьбу трёх миров.
Цитата:
В сети появился первый трейлер второго сезона мультсериала «Трое снизу: Истории Аркадии». Все эпизоды выйдут на Netflix 12 июля. Оригинальный мультсериал — это спин-офф приключенческого шоу от Гильермо Дель Торо «Охотники за троллями» в жанре городского фэнтези.

Этот топик читают:

6 ответов с 10.10.16 в 12:30
Назад в Анимация