Они не состарятся / They Shall Not Grow Old (2018)

Documentary / History / War / UK
картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Режиссер Питер Джексон, снявший блокбастеры «Властелин колец» и «Кинг Конг», поставил документальный фильм «Они не состарятся» о Первой мировой войне. В основу картины легли кадры из архива Имперского военного музея в Лондоне — более 100 часов съемок на черно-белую пленку. Джексон отреставрировал старые кадры, перевел их в цвет и озвучил — в фильм вошли интервью 120 ветеранов Первой мировой, взятые в 1960-х. Премьера картины в 3D состоится 16 октября на Лондонском кинофестивале.






Добавлено:
www.theyshallnotgrowold.film
the adventure begins when the mys ery is solved
They.Shall.Not.Grow.Old.2018.INTERNAL.720p.WEB.h264-WEBTUBE
"Они никогда не станут старше" - так перевели в кинотеатре и на Кинопоиске

"Афиша" рекомендует:

Цитата:
"Наверное, фраза «от режиссера «Властелина Колец» и «Хоббита» — это немного не то, что вы хотели бы видеть на постере к документальному фильму. Питер Джексон решил собрать хроники Первой мировой войны, но потом пришел в себя и добавил технологий. Хроники раскрасили, отчего они стали выглядеть намного интереснее. Также им подправили частоту кадров и вместо 16 сделали традиционные 24. От этого процесса они не бегают с грациозностью Чарли Чаплина, а передвигаются вполне естественно, но пуристам будет казаться, что вечно включены всевозможные «улучшайзеры» в телевизоре. Отсмотрев более 600 часов интервью с 200 ветеранами той войны, Джексон попытался максимально возможно добавить нарратив в документальную хронику. Для этого взяли аудио из 120 интервью и наложили его на хронику, в итоге получилось очень захватывающее зрелище, которое полностью погружает вас в то время, похлеще VR-фильмов..."

citycelebrity.ru - ищем творческих людей!
Отличный докфильм намечается - даже жаль немного, что хроники про будущую Третью мировую никто и никогда уже не увидит...

Это сообщение отредактировал 080808 - 08.01.19 в 0:47
Maximum vØ)))lume yields maximum results
На том-самом-трекере-который-нельзя-называть уже есть, вдруг кто ждал. Адовое зрелище, ребят.
discogs
мой яндекс.диск забанили; если что нужно, пишите лс, перезалью

Этот топик читают:

5 ответов с 19.10.18 в 16:51
Назад в Документальные фильмы и ТВ