Ребят, у кого в стиме есть Warrior Within? У меня вообще не запускается, вылетает при самой проверке системы. И ничего по этому поводу в сети не нашел. Сталкивались с подобной фигней?
Цитата:
Пока суть да дело, Ubisoft начала праздновать круглую дату — 30 лет со дня рождения компании! В честь юбилея французы будут несколько месяцев дарить бесплатные игры для PC.

Раздача началась прошедшей ночью, а закончится где-то в декабре. Каждый месяц Ubisoft будет предлагать одну игру для сервиса Uplay. Марафон сюрпризов открывает Prince of Persia: Sands of Time.

Чтобы забрать халяву, зайдите сюда под своим аккаунтом (или регистрируйтесь, если вы ещё не) и нажмите волшебную кнопочку «Получить игру». После этого останется лишь загрузить подарок через клиент Uplay.


Это сообщение отредактировал GetSome - 14.06.16 в 14:33
Цитата:
Создатель оригинального Принца Персии тизерит новую часть
Переключившись на более крупные франчайзы вроде Assassin’s Creed, Tom Clancy и Far Cry, компания Ubisoft совсем забыла о своей восточной сказке Принц Персии. Последняя крупная часть, The Forgotten Sands, выходила восемь лет назад, и теперь, похоже, пришло время для новой игры Prince of Persia.

Это дал понять Джордан Мекнер – создатель оригинальной игры, который в своем твиттере намекнул, что он сделает все возможное, чтобы новый Принц Персии вышел. Ответ был дан на вопрос о том, жив ли франчайз, и что многие до сих пор помнят и очень любят серию Prince of Persia.

Сначала на это сообщение ответила Ubisoft Montréal, подтвердившая, что серия была поставлена на паузу, но потом в разговор вступил Джордан, который и обнадежил фанатов. Можно предположить, что выпуск нового Принца – именно его инициатива, с которой он будет пробиваться в Ubisoft.

Этот топик читают:

392 ответов с 09.12.04 в 12:07
Назад в Игры