картинка, оставленная пользователем

Цитата:
Американский кабельный канал AMC и производственная компания Sony Pictures Television снимут сериал по комиксам Preacher. Об этом говорится в пресс-релизе AMC.

В Preacher идет речь о молодом священнике из Техаса Джесси Кастере. В него вселилось существо по имени Генезис, порождение ангела и демона. Когда Генезис явился в мир, Бог покинул небеса. Тогда преподобный отправился на поиски Создателя, чтобы спросить с Него за предательство. В дороге Джесси сопровождают его бывшая девушка Тюлип и вампир-алкоголик Кэссиди. По пути им попадаются заблудшие души, ангел смерти в образе одинокого стрелка по прозвищу Святой покровитель убийц и тайная организация «Грааль», подчинившая себе правительства мировых держав.

Сценарий пилотной серии напишут Эван Голдберг и Сет Роген (оба — «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»). Они будут исполнительными продюсерами вместе с Нилом Морицом и Вивиен Кэннон из производственной компании Original Film. Сэм Кэтлин, написавший десять серий «Во все тяжкие» AMC, также будет исполнительным продюсером и шоураннером сериала.

Слухи о сериале-адаптации Preacher зазвучали в ноябре 2013 года. Тогда сайт Badass Digest, ссылаясь на неназванные источники, рассказал, что AMC присматривается к комиксу. На следующий день Сет Роген написал в твиттере, что ему, «похоже, воздастся за семь лет тяжелого труда». Следом он перечислил имена троих героев Preacher.

Путь Джесси Кастера на экраны еще дольше. Автор комикса Гарт Эннис продал права на экранизацию в 1998 году. Перед тем, как в 2006 году за Preacher взялся платный канал HBO, проект полнометражного фильма окончательно свернули. Руководство HBO поручило сценарий Марку Стивену Джонсону («Призрачный гонщик»). Дело почти дошло до съемок, но в 2008 году новые боссы канала сочли проект чересчур мрачным и провокационным. После этого права на Preacher купила компания Columbia Pictures, а одним из продюсеров стал Нил Мориц. Сначала фильм должен был снять Сэм Мендес («007: Координаты «Скайфолл»), потом его сменил Д. Дж. Карузо («Паранойя»). С тех пор вестей о Preacher не было.

Preacher («Проповедник») — комиксы сценариста Гарта Энниса и художника Стива Диллона, выходившие в издательстве Vertigo с 1995 по 2000 год. Preacher навеян вестернами, апокрифами (по сюжету у Иисуса и Марии Магдалены были дети) и, как считается, комиксами о Джоне Константине. За пять лет опубликовано 66 выпусков, пять спецвыпусков и короткое ответвление Preacher: Saint of Killers.


картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
imdb/kinopoisk
картинка, оставленная пользователем
От это они замахнулись! thumb.gif
Амбициозные товарищи ничего не скажешь!
на самом деле идея правильная такие вещи - только в сериальном формате можно экранизировать.
На аватарке молекулы белка миозина шагают по актиновой нити, таща за собой шар эндорфина во внутреннюю часть теменной коры головного мозга (прекунеус), отвечающую за счастье.
каждому петуху кто скажет что AMC отличная площадка для данного шедевра, глаз выбить. Недавно Кевин Смит это сказал в своем подкасте. я был в откровенном шоке. чтоб из его фильмов матюки с обнаженкой повырезали посмотрел бы я на его толстую морду. затея благодаря каналу считаю плохая. те кто читал, поймут. но кастинг всеж любопытен.
Да FX было бы лучше, так хоть надежда на годный трешняк по мотивам была бы.
Flaphy

так на fx таж фигня. насилию да . матюкам и обнаженки нет. разве не так? идеал был бы HBO но они зассали и кинули проект. showtime даж не брался. а я знаю только эту пару телеканалов где все дозволено
nbc еще biggrin.gif
картинка, оставленная пользователем
HerosemaHeroes

? я не вытерпел до конца Ганнибала ибо УГ, но там небыло ни обнаженки ни мата. fx,nbc,amc это три канала где можно эксплуатировать насилие, а остальное нельзя. на showtime и HBO можно все. какие там еще каналы?
Цитата:
там не было ни обнаженки ни мата.

все с тобой ясно biggrin.gif
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
обнаженки нет.

картинка, оставленная пользователем
Lit777

а ну для геев да biggrin.gif

Ziggy Pop

хорош. есть произведения которые могут без этого. например Ходячие. спокойно покатило, причер это не та ситуация. больше из за сквернословных диалогов.
Цитата:
какие там еще каналы?

ну из крупных все кажись

Цитата:
кастинг всеж любопытен

как те гогинс на роль кастера? кто-то на имдб предложил
картинка, оставленная пользователем
Al-ib
каких геев?

Цитата: (HerosemaHeroes)
Цитата:
какие там еще каналы?

ну из крупных все кажись

ещё на Starz можно всё
HerosemaHeroes

Гоггинса давно уже предлагают

картинка, оставленная пользователем

Это идеал. он южанин, у него хороший опыт игры непростых драматичный персонажей + он довольно накачан.

я тип стебался, на роль покровителя убийцы Олифанта надо. он шикарно змеюку в Ранго озвучил. но думаю тут хз.

Добавлено:
Lit777

Точно, starz thumb.gif

Ну голые мужские попки. это не то.
Al-ib
а кого на роль жополицыго? teeth.gif
картинка, оставленная пользователем
HerosemaHeroes

Бибер же biggrin.gif

блин я ток шо вспомнил диалог из кикбоксера 5 с Дакаскосом

сцена в казино

Хирогюки Тагава - а я тебя не таким хлюпиком представлял
Дакаскос - а вот ты выглядишь как раз таким, как я и представлял - морду от задницы не отличить.

Этот топик читают:

203 ответов с 24.02.14 в 23:23
Назад в Сериалы