Пространство / The Expanse (2015)

Syfy / Mystery / Sci-Fi / USA / Томас Джейн
Есть над чем поработать, но второй сезон буду ждать.
Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы.
Бенжамин Франклин.
Вышли первые две серии, если что
citycelebrity.ru - ищем творческих людей!
Блин такую концовку серии можно было бы ожидать в конце сезона а не в середине blink.gif
я расстроен sad.gif
Хочу сказать, что второй сезон не хуже первого. Следить за происходящим интересно
citycelebrity.ru - ищем творческих людей!
По-моему намного лучше. Если раньше был красив и нудноват, то сейчас сюжет развернулся, драматизм ощутимей, я уж молчу про графику, которая уже переплюнула все существующие фантастические сериалы.
больше всего в сериале мне нравятся смартфоны будущего
citycelebrity.ru - ищем творческих людей!
Цитата:
Проект вернётся на телеэкраны 11 апреля
Цитата:
SyFy закрыл сериал «Пространство» (The Expanse) на третьем сезоне

На текущий момент у сериала «Пространство» идёт третий сезон, состоящий из 13 эпизодов. 9 мая на экраны вышла пятая серия, а финал ожидается в начале июля.

Тем не менее SyFy уже принял решение, что больше не будет сотрудничать с создателями шоу. По данным Deadline, это связано с характером сделки, которую ранее заключил канал.

Сериал производится силами Alcon Television Group, которая продала SyFy только права на «первый показ» в США. Это значит, что прибыль канала целиком зависела от рейтингов сериала, которые у подобного рода проектов быстро падают — их чаще смотрят в онлайн-кинотеатрах в формате отложенного просмотра.

The Expanse доступен на Netflix (в том числе и в России), так что сервис может стать потенциальным покупателем шоу.

«Пространство» стартовало на SyFy с 581 тысячей зрителей в возрасте от 18 до 49, а в третьем сезоне их количество сократилось до 400 тысяч, что ниже показателей большинства оригинальных шоу канала. Тем не менее научно-фантастический сериал был одним из самых высоко оценённых в пакете SyFy.
Цитата:
Amazon начал переговоры по поводу возобновления сериала The Expanse

Телеподразделение Amazon начало переговоры по поводу четвёртого сезона сериала The Expanse («Пространство»). Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter через 10 дней после того, как канал SyFy отказался от сотрудничества с авторами телешоу.

Производством The Expanse занималась компания Alcon Television Group, которая продала SyFy лишь право «первого показа» в США. Таким образом прибыль канала целиком зависела от рейтингов шоу.

Из-за того, что зрители предпочитают смотреть подобные сериалы через стриминговые сервисы, рейтинги The Expanse на SyFy начали падать. Несмотря на высокие оценки критиков и пользователей сети, телеканал отказался от работы с Alcon Television после третьего сезона.

Согласно источникам The Hollywood Reporter, исполнительный директор Amazon Studios Джефф Безос большой фанат оригинальной серии книг Джеймса Кори, которая легла в основу телешоу. По информации издания, он сильно огорчился, из-за того, что именно SyFy начала сотрудничать с авторами сериала.

Сериал The Expanse дебютировал в 2015 году. Тогда количество зрителей в возрасте от 18 до 49 составило 581 тысячу. Во втором сезоне их число упало на 24% до 457 тысяч, а к третьему — до 400 тысяч зрителей.

При этом рейтинг третьего сезона The Expanse на Rottentomatoes составляет 100%.
Цитата:
Сериал The Expanse официально «переехал» на Amazon

На конференции International Space Development в Лос-Анджелесе руководитель Amazon Джефф Безос сообщил, что его компания заключила сделку на четвёртый сезон сериала The Expanse.

«Мы говорили с актёрами полчаса назад перед ужином. Я сказал, что Amazon усердно работает, чтобы спасти The Expanse, но тогда сделка ещё была не завершена. За ужином, 10 минут назад, мне сказали, что The Expanse спасён.

Это уникальное шоу, а его авторы необычайно талантливые люди».
Цитата: [Dead Angel]
The Expanse спасён
Это не может не радовать. При всех своих недостатках это чуть ли не единственный годный сериал в своём жанре. Из современных, естественно.
Весь Реддит ссытся радугой от новости насчет возобновления сериала Амазоном, а я ничего о нем даже не слышал. Да и здесь тема всего в две страницы, и на кинопоиске оценка не заоблачная (ни о чем не говорит, просто факты). Стоит смотреть, или космическая жвачка на любителя?
You got a beautiful face.

Этот топик читают:

39 ответов с 13.08.14 в 13:28
Назад в Сериалы