Givet
Разработчики и будут.
http://steamcommunity.com/app/462770/discu...55461474839633/
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
Цитата: Givet
Sailes
А кто будет локализовать?
Сами разработчики и будут:
Скрытый текст / Hidden text
Обращение к нашим игрокам во всем мире.

Обратите внимание, что в настоящий момент игра Pyre доступна только на английском языке. Игроки, которые не владеют навыками свободного чтения на английском языке, не смогут в полной мере оценить все аспекты игрового процесса и сюжета. Прежде всего, мы хотели бы извиниться перед игроками, для которых английский язык не является родным, и объяснить причины сложившейся ситуации.

Мы подтверждаем, что в настоящий момент ведется работа над официальным переводом игры на следующие языки: немецкий, французский, испанский, русский и упрощенный китайский. Перевод будет доступен в одном из будущих обновлений игры, однако в настоящее время мы не можем оценить сроки завершения этого процесса. В связи с объемом и уровнем технических требований выполнение перевода может занять значительное время.

Supergiant Games — это небольшая команда из 12 человек, которая работает в Калифорнии. Текст наших предыдущих игр, Bastion и Transistor, был переведен на другие языки (мы никогда не переводили звуковую дорожку). Мы всегда были глубоко признательны нашим игрокам за пределами Северной Америки, и мы знаем, что вас много, и хотим сделать наши игры доступными для всех.

Однако в процессе разработки Pyre мы выяснили, что значительный объем и сложность динамического сюжета игры, основанного на особом подходе к текстовому компоненту, не позволяют выполнить локализацию с использованием стандартных методов. Перед нами встал сложный выбор: отказаться от особого подхода, который мы хотели использовать в игре, отложить выход игры на неопределенный срок или предложить игрокам перевод низкого качества. Мы отмели все эти варианты и приняли непростое решение — полностью отказаться от локализации игры на этапе первоначального запуска.

Теперь, когда разработка базовой версии Pyre завершена, мы возвращаемся к работе над переводом игры на перечисленные выше языки. Мы приносим извинения всем игрокам, на которых негативно сказалось наше решение, и благодарим вас за понимание.
Музыка отдаёт Bastion'ом, что не удивительно.
Whats a paladin?
Это божественно. Я всё сказал.
картинка, оставленная пользователем
Сначала не вкурил боевку, но потом быстро освоился и теперь за уши не оттянуть. Умеет студия делать самобытные миры с превосходным музыкальным сопровождение+атмосфера путешествия. По первым часам все очень круто. Локализация неплохая, так что можно смело брать.
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN

Этот топик читают:

19 ответов с 20.04.16 в 8:26
Назад в Игры