@sandracool

Ill Wind - не новый сингл! ph34r.gif
Цитата: sandracool
вы че тут сидите молчите... новый сингл вышел
Если речь про "Ill Wind", то он был на бонус диске "A Moon Shaped Pool" wink.gif
Цитата:
Том Йорк не будет присутствовать на церемонии включения Radiohead в Зал Славы

Том Йорк сообщил, что не будет присутствовать на церемонии включения в Зал Славы Рок-н-ролла, куда в этом году наконец введут Radiohead. В интервью Variety музыкант сообщил, что ему в этот день нужно быть в другом месте, а именно, в Парижской филармонии. Йорк написал музыку для французских пианистов Кати и Мариэль Лабек,и премьера программы состоится 7 апреля, через девять дней после церемонии в Сан-Франциско. Йорку нужно присутствовать на репетициях. Однако причина его отсутствия кроется не только в этом. Фронтмен Radiohead отметил:

"Мы, англичане, не понимаем этого. Думаю, наша проблема в том, что все церемонии вручения премий в Великобритании – отстой. Мы выросли на BRITs, а она похожа на пьяную автокатастрофу, с которой не хочется иметь ничего общего".

Тем не менее, Йорк отметил, что все-таки надеется получить другую престижную премию – Оскар за трек Suspirium, написанный для Суспирии Луки Гуаданьино. Его работа попала в шортлист в номинации Лучшая Песня.

"Это было бы здорово, потому что это полтора года моей жизни, я чертовски много работал над этим", - рассказал Том Йорк.

В этом году в Зал Славы Рок-н-ролла помимо Radiohead попадут Джэнет Джексон, The Cure, Def Leppard, Roxy Music, The Zombies и Стиви Никс. Церемония пройдет в конце марта.
А уш грэмми какая пьянка, вообще непонятно кого и за что, тут Томчик прав нету премии в музыкальном обществе достойной внимания, джуно, бритавордс все тудаже идиотизм полнейший
Ехидно Добрый
А Джанет Джексон чё рок-н-ролл шпарит? Я думал попс.

Этот топик читают:

66 ответов с 28.08.13 в 9:56
Назад в Rock