всем пусси райот пацаны
свободу, я бы даже сказал.
Ждемс мерчик

Приговоренные к 2 годам заключения участницы Pussy Riot регистрируют товарный знак с названием группы. Причем решение об этом было принято еще в разгар следствия — 4 месяца назад. В марте, когда дело Pussy Riot получило огласку, никто не мог предположить, что спустя полгода их имя станет известно всему миру, говорит адвокат девушек Марк Фейгин. «Еще в апреле мы начали регистрировать товарный знак Pussy Riot. Это было сделано для того, чтобы избежать использования названия группы в разного рода сомнительных акциях и проектах», — цитирует «Интерфакс» Фейгина.

Уже в ближайшие месяцы будет получен надлежащий документ о регистрации товарного знака. А пока, утверждает адвокат, фактическими правообладателями товарного знака Pussy Riot являюся три заключенные девушки. «К сожалению, одновременно с людьми, которые разделяют взгляды девушек, сочувствуют им и борются вместе с ними за их идеи, появились и те, кто используют их имя в своих сомнительных проектах, чтобы пропиариться, получить коммерческую выгоду, или вообще нанести вред имиджу участниц группы», — говорит Фейгин. Это и стало главной причиной, почему адвокаты посоветовали девушкам зарегистрировать свое название как товарный знак. «В таком случае у нас появляются законные права судиться с такими людьми или организациями, и запрещать им использование названия PussyRiot для своих целей, не отвечающих идеям и стремлениям группы», — пояснил адвокат.

При этом он сокрушается по поводу появившейся информации о том, что Российское авторское общество (РАО) собирает деньги за публичное воспроизведение музыкальных композиций группы: «Если это так, то для нас это просто нонсенс!». И обещает, что если эта информация подтвердится, то группа как правообладатель товарного знака наложит запрет на сбор средств РАО. «Девушки не против, если кто-то будет выпускать различную атрибутику группы, и даже исполнять их песни. Но только в том случае, если этот кто-то не будет получать коммерческой выгоды, или если он будет использовать доход на дальнейшую борьбу с несовершенством политической системы», — говорит Фейгин.

Принесет ли регистрация коммерческую выгоду правообладателям товарного знака адвокат не сообщает. «Но если мы увидим, что кто-то хочет обогатиться на имени группы, или навредить имиджу и репутации Pussy Riot, мы будем судиться с такими людьми и запрещать подобные действия», — говорит при этом Фейгин.

В конце февраля 2012 года 5 девушек из панк-группы Pussy Riot ворвались в храм Христа Спасителя в Москве и, надев маски (балаклавы), провели так называемый «панк-молебен», который снимали на видео их сторонники. Видеоролик с выступлением был выложен в интернет, вызвал бурную полемику и большой общественный резонанс. Трое из пяти участниц скандального выступления были арестованы (две девушки до сих пор разыскиваются правоохранительными органами) и 17 августа Хамовнический суд Москвы приговорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич к двум годам лишения свободы в колонии общего режима, признав их виновными в хулиганстве.
часть шапок неактуальна, пишите если вам нужно восстановить какую-нибудь из них
не,мерч их носить не круто
Шевчук-то куда подался sad.gif
в хардкор тусовку метит,скоро в в-клабе аншлаг устроит
поздновато они спохватились с мерчем, это уже не модно, а их рожи носить весьма сомнительное удовольствие, учитывая возросшую концентрацию неадекватных личностей в последнее время
pr0st0f0x
в-клаб закрыли же год уже как)
silmarillion
слава Богу
Цитата: (silmarillion)
pr0st0f0x
в-клаб закрыли же год уже как)

хаха
вообще то концерты в нем до начала весны шли и осенью он опять открывается
часть шапок неактуальна, пишите если вам нужно восстановить какую-нибудь из них
viscount
правда? ну я не слежу пристально за этой тусовкой, я думал они все переехали на обводный, где овощи-фест был, и в "душ". ну раз нет, так нет, очень рад, что движ не остановился)
silmarillion
движ тока развиваться начинает biggrin.gif
порекомендуйте из этого раздела хороших Дэткор,Металкор команд.
взарание спасибо
охота ознакомится с чемнибудь годным smile.gif
S.W.A.A.T.S.

мы рисуем фразы,рисуем словно пикассо,тебя прёт это слышать словно все виды кайфа,и прямо как тайфун,я уношу всё что ты слышал до,всё что отрыгано до окраин,весь город горд тем как мы с тобой как мы его представляем,будешь говорить плохо я буду с тобой Бальбоа
Get True Stay Loud (фильм о рок-музыке в России)

Этот топик читают:

1239 ответов с 02.03.05 в 2:36
Назад в Russian & ex-USSR scene