teeth.gif

Добавлено:

картинка, оставленная пользователем
это [провал] господа... покажите мне пальцем кто это гавно слушает
Материться - плохо.
Это сообщение отредактировал Crazy Clip
меня другое прикалывает: тут многие оправдывают своё пристрастие к данному культурному явлению какими-то ностальгическими чувствами, воспоминаниями, что в этой стране у многих что-то было под эти звуки, и поэтому, мол, это более чем достаточный повод для того чтобы пару раз прогнать у себя шнягу в плеере...
таким людям хочется ответить, что у нас много чего за жизнь происходило подобного рода, вот я к примеру, когда совсем маленьким был, я какался в штаны, но это почему-то не даёт мне повода с ностальгическим умилением проделывать это заново или даже гордиться этим фактом, выставлять на показ. просто, не всё наше прошлое настолько безоблачно и так уж нуждается в перетресании. слушал ты группу "руки вверх" или срался в штаны, ну было, ну и хрен с ним пора забыть и идти дальше. видимо так нужно было для становления нашей личности.
"все раньше слушали эту группу, мы выросли на их песнях..." - говорите вы. вон, мы все вчера дружно голосовали за путина, а теперь многие из нас на баррикады лезут за свою свободу сражаться, свергать самодержавца. люди, получается, переосмыслили произошедшее, признали свои ошибки и пытаются это исправить. а не потворствуют личностному разложению иумиляются этому.

что вы говорите? хорошая, качественная попса? качественная попса - это Рэд хот чили пепперс, это Дафт панк, это старые добрые The Cure в своих поздних альбомах - в конце-концов! а "руки вверх" это врата ада, которые, по-любому, разверзнутся на двацатилетии группы, и 4 всадника смерти помчатся на своих огнедышащих лошадиных скелетах, сквозь зрительный зал, снося радостным и застрявшим "школьникам" головы. так и будет, уверяю вас, не зря же мне так часто это снится.

а людям которым действительно нравится такое (а я видел на видео эти обезображенные счастьем лица), должны всерьёз задуматься и не забивать на тот факт. нельзя себя так неуважать. нужно же бороться с недугом. должны же быть способы: во-первых, первый шаг к излечению это признаться себе - "да я дебил, я слушаю "руки вверх", и мне, даже, вроде как, нравится", во-вторых, пытаться повысить свой уровень самообразования, или просто подождать пока ты станешь старше десяти лет, в конце-концов...
а люди которые тут глумятся над ситуацией, не должны быть столь циничны и равнодушны к проблеме. не отворачивайтесь, не проходите мимо, если вдруг, к примеру, увидили, что на человек держит билет на концерт "рукивверх", или услышали, что что-то такое наигрывает у несчастного в плеере, не оставайтесь такими безучастными, помогите человеку, растопчите его айпод, разбейте ему лицо, вне зависимости от половой принадлежности и социального статуса (хотя, да, - девочки и дети их прямая целевая аудитория, их жальче всего). и пускай, может быть, пострадавший индивид сразу не оценит ваших действий, но потом, по прошествии определённого времени до него дойдёт и он оценит.

приколол концерт:
неужели обезумевшие от счастья людишки не усмотрели некого подвоха, когда на сцену выша группа пародия на поп группу (ю.эс.би)?!?! для меня это было крайне сюреалистичное и презабавное зрелище, но, напомню, я и не напеваю эти весёлые мотивчики когда моюсь в ванной. более жестокого и циничного зрелища я ещё не видел. натуральная вакханалия. ощущения было что какая-то кучка извращенцев глумится над собранным в одном месте душевно больными и слабоумными людьми. открыто смеются над теми кого, по идее, надо защищать и оберегать. а те радостные, подпевают, танцуют, пока их садомируют. вот что за люди это позволяют? они цензуру в интернетах наводят, они с наркоманией сражаются! тут 10 тысяч зрителей сношает какой-то жиробас (которому реально уже под сраку лет, тоесть он не молодой уе$#н, который может не отдавать себе отчёт о содеяном), в особо извращённой форме, а всем по-фиг, всем весело.
больно смотреть.
какайся в штаны wink.gif
12+
biggrin.gif thumb.gif

и как альбом?)
Цитата: (EuGi)
более жестокого и циничного зрелища я ещё не видел. натуральная вакханалия. ощущения было что какая-то кучка извращенцев глумится над собранным в одном месте душевно больными и слабоумными людьми. открыто смеются над теми кого, по идее, надо защищать и оберегать. а те радостные, подпевают, танцуют, пока их садомируют. вот что за люди это позволяют? они цензуру в интернетах наводят, они с наркоманией сражаются! тут 10 тысяч зрителей сношает какой-то жиробас (которому реально уже под сраку лет, тоесть он не молодой уе$#н, который может не отдавать себе отчёт о содеяном), в особо извращённой форме, а всем по-фиг, всем весело.
больно смотреть.

не являясь ни слушателем сей группы, ни тем более поклонником, должен отметить, что видео этого концерта не вызвало какого-то особого отвращения. чувак поёт живьём (!), старается как-никак. для уровня российской эстрады уже это достойно респекта. открыто или закрыто "кучка извращенцев" смеётся над собравшимися - вопрос неуместный. толпа купила билеты, пришла жизни радоваться под незамысловатые песенки - в чём тут усматривается глумление? ну, такие вот музыкальные вкусы у толпы. это надо их родителям предъявы кидать, а не "кучке извращенцев". и потом, почему "извращенцы"?! извращенцы - это мадонна, леди гага, адам ламберт какой-нибудь
если ты не видел более жестокого и циничного зрелища, то я завидую тебе, друже: ты витаешь в облаках вымышленных миров
Цитата: (EuGi)
смеются над теми кого, по идее, надо защищать и оберегать

дада, бредовый гуманизм из серии "мы должны оберегать сирых и убогих". если человек - инвалид (хоть физически, хоть духовно, нет разницы), то чем скорее он погибнет, тем лучше. не о ком и незачем тут заботиться. бракованную вещь нормальные люди выкидывают, а не оберегают

Это сообщение отредактировал oieuverj - 30.11.12 в 13:30
я смотрю тут новая арийская раса вырисовывается по признаку чистоты музыкального вкуса, слушал руки вверх - расстрел! не слушал - расстреливай тех, кто слушал!

Это сообщение отредактировал silmarillion - 30.11.12 в 14:17
для меня руки вверх это приемник ласкового мая,то есть просто квинтэссенция всей мразоты и пошлости своего времени.я это даже из за ностальгии не могу слушать,хоть в принципе опен-майнд.
EuGi
Ты как немытый патлатый питекантроп размахиваешь костью и издаёшь нечленораздельные звуки, всё ещё пытаясь доказать превосходство одних вкусов над другими. Немного вас таких наглухо перекрытых осталось.
Привет, UPIx ( Выход )
картинка, оставленная пользователем
Цитата: (UPIx)
EuGi
Немного вас таких наглухо перекрытых осталось.

не сочтите излишне горделивым, но в том то и дело, что так не хочется в ваше вылизанное и тупо стриженное многочисленное стадо. в нашей немногочисленности вся сила брат. ph34r.gif ) мы будем тиранить вас в месте ваших скоплений, например на концерте группы руки вверх. хотя, мне более по-нраву выцеплять вас по одному и разбивать вам ваши розовые очки, той самой обглоданной костью.

oieuverj
Цитата:
чувак поёт живьём (!), старается как-никак

зачем?! зачто он с нами так?
Цитата:
для уровня российской эстрады уже это достойно респекта
что это за уровень такой! кто его выдумал и как его поднять?! (напоминает как в сауз парке, стивен спилберг поднимал планку американского кинематографа из глубин марианской впадины) biggrin.gif
конечно вопрос риторический, конечно речь о толпе... я не ожидаю разумных ответов на данную дичь.
Цитата:
в чём тут усматривается глумление?

в том что на ряду с поп проектом, вышла на сцену группа пародия на поп проект, они вышли и пели рядом и песни их были идентичны по сути.
Цитата:
бракованную вещь нормальные люди выкидывают, а не оберегают
я не хочу бросать этих несчастных, ведь если среди них можно спасти хотя бы одного, надо бороться. La'Resistance!

Это сообщение отредактировал EuGi - 02.12.12 в 17:51
Давайте-ка дискутировать более сдержанно, а? Без всяких ёмких "наглухо перекрытых" и "многочисленных стад".
UPIx и EuGi, в дальнейшем при желании подобного диалога либо добровольно отправляйтесь в личку, либо принудительно отправлю вас в РО.
Цитата:
напоминает как в сауз парке, стивен спилберг поднимал планку американского кинематографа из глубин марианской впадины

планку поднимал кэмерон, даже в такой простой ситуации ошибаешься, попробуй еще раз
Цитата:
зачто он с нами так?

EuGi, вот именно - "с вами". ты себя выдал. "дяденька, у вас ус отклеился" (с)

умываю руки
я в эту тему захожу, чтобы поржать.
ребята, относитесь к сему также, будет проще.
Цитата: (ohlolli)
я в эту тему захожу, чтобы поржать.

аналогично. поддерживаю. ведь, в принципе, для этого и создаются проекты, подобные обсуждаемому. trolling & факинг. и по большому счёту, всех всё устраивает.

Этот топик читают:

246 ответов с 02.06.05 в 22:56
Назад в Russian & ex-USSR Pop