Al-ib
Спасибо, беру на заметку. thumb.gif
Цитата: Icerty
не грози Мадридскому Реалу, попивая сок у себя в квартале
Цитата:
CBS заказал съёмки пилотного эпизода «Секретов Лос-Анджелеса»

В прошлом сентябре телеканал CBS объявил о планах превратить в сериал классический нуарный роман Джеймса Эллроя «Секреты Лос-Анджелеса» (L.A. Confidential), а намедни подтвердил своё намерение, заказав съёмки пилотного эпизода многосерийной экранизации третьей книги из «Лос-Анджелесского квартета».

События криминальной драмы развернутся в декорациях ветшающего закулисья блистательного Лос-Анджелеса 50-х годов прошлого века. Это история о трёх детективах из отдела убийств, женщине-репортёре и голливудской актрисе, чьи пути пересекутся во время одного расследования — сыщики идут по следу невероятно жестокого серийного убийцы.

Сценарист пилота Джордан Харпер («Готэм») и продюсер полнометражной экранизации 1997 года Арнон Милчен выступают исполнительными продюсерами проекта. Производственный процесс контролируют Lionsgate Television и CBS Television Studios.
Цитата:
Пилотный эпизод криминальной драмы «Секреты Лос-Анджелеса» обрёл режиссёра в лице Майкла Диннера, послужной список которого пестрит популярными телепроектами — от «Сынов Анархии» и «Правосудия» до «Хитрого Пита» и «Электрических снов Филипа К. Дика».
Цитата:
Уолтон Гоггинс исполнит главную роль в сериале «Секреты Лос-Анджелеса»

Гоггинсу досталась роль обаятельного и харизматичного детектива Джека Винсенса. Он умело использует систему для собственных нужд, торгуя лицом и выставляя себя как главного детектива Голливуда. В 1997 году в фильме Кёртиса Хэнсона персонажа сыграл Кевин Спейси.

В начале 2000-х предпринималась попытка выпустить сериал по мотивам «Секретов Лос-Анджелеса». Был снят пилот с Кифером Сазерлендом и Эриком Робертсом в главных ролях, однако тогда только им дело и ограничилось.
ну почему cbs ппц это днина

Гоггинс - класс
Цитата:
Брайан Дж. Смит, сыгравший в проекте Вачовски «Восьмое чувство» одну из главных ролей, присоединился к актерскому составу сериала

New Regency и Lionsgate Television разрабатывают проект совместно с CBS Television Studios. Джордан Харпер («Готэм», «Менталист») написал сценарий на основе одноименного детективного романа Джеймса Эллроя.

Исполнительные продюсеры Арнон Милчен («Бойцовский клуб») и Анна Фрике («Сосны») обещают обновить музыку, тон и стиль оригинала согласно духу 2018 года.

Действие развернется в 1950-х и расскажет о трех детективах из отдела по расследованию убийств Лос-Анджелеса. Дело о жестоком серийном убийце сводит их с журналисткой и голливудской актрисой.

Смит исполнит роль хладнокровного, амбициозного и умного детектива Эда Эксли. Сын знаменитого полицейского, он намерен стать лучшим и добиться уважения отца, но в своем стремлении часто не замечает, как идет по головам других.

В 1997 году в фильме «Секреты Лос-Анджелеса» детектива Эксли сыграл Гай Пирс.


Это сообщение отредактировал [Dead Angel] - 26.02.18 в 16:32
Цитата:
Сара Джонс («Путь», «Проклятие») получила главную женскую роль в пилотном эпизоде многосерийных «Секретов Лос-Анджелеса» от телеканала CBS. В полнометражной криминальной драме роскошную блондинку сыграла Ким Бейсингер.
Набрали ноунеймов, абсолютно не попадающих в книжные образы... В сравнении с киноэкранизацией, уверен, будут "Секреты" курильщика. sad.gif
Цитата: Icerty
не грози Мадридскому Реалу, попивая сок у себя в квартале
Цитата: Al-ib
Гоггинс - класс
На роль Винсента - вообще мимо.

Этот топик читают:

38 ответов с 12.02.08 в 2:55
Назад в Фильмы, Кино, Театр