Сесилия Ахерн
PS Я люблю тебя
картинка, оставленная пользователем
Год выпуска: 2005
Автор: Сесилия Ахерн
Жанр: Проза
Издательство: АСТ, Астрель-СПб
Формат: DOC
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 261
Описание:
Цитата:
00 страниц светлых слёз от 23-летней ирландской писательницы Сесилии Ахерн о любви и дружбе, ставший бестселлером 2005 года. Их план был прост: прожить всю жизнь вместе. Но у судьбы, как всегда, было своё мнение на этот счёт, а у мужа — оригинальное «завещание».

С помощью главной героини — 29-летней Холли Кеннеди — автор создаёт образ вдовы, потерявшей вкус к жизни и всякую надежду на будущее после смерти Джерри, любимого мужа и лучшего друга в одном лице. Сюжет был бы примитивен, если повествование шло только о переживаниях овдовевшей девушки, но появление массивного свертка, присланного по почте, делает сюжет если не гениальным, то не избитым это точно.

У молодой пары было полно семейных традиций, таких как: при каждом новом устройстве Холли на работу «Джерри будил её сам, приносил ей завтрак в постель…, клал в сумку яблоко, пакетик чипсов и плитку шоколада. А затем он завозил её на работу, обязательно звонил в обед узнать, хорошо ли играют с ней другие дети, а вечером приезжал её забрать». Вся эта идиллия семейной жизни настоящих половинок рушится с известием о мозговой опухоли у Джерри. Но внимательный и заботливый муж подготовился к этой ситуации заранее. Незадолго до тридцатилетия Холли получает загадочную упаковку, включающую 10 конвертов с надписями месяцев на каждом. Вскоре она обнаруживает, что каждый конверт содержит небольшое послание для неё с руководством к действию, а в конце каждой записки до боли знакомым почерком подписано: «P.S. Я люблю тебя».

Об авторе:
картинка, оставленная пользователем
Дочь бывшего премьер-министра Ирландии Сесилия Ахерн – новая звезда европейского любовного романа. Ее книги – супербестселлеры, переведенные на почти полсотни языков. Дебютный роман «P.S. Я люблю тебя» обогнал, едва появившись в продаже, даже «Код да Винчи» в британских рейтингах, и принес Сесилии мировую славу.
Цитата:
Ifolder
rapidshare.com


Книга хорошая, фильм после неё пошлым показался.
мя мя мя
Сюжет фильма:
в начале фильма у женщины умирает муж, всё оставшееся до финальных титров время она страдает и понимает, как сильно она его любила. конец.
Предпочитаем всяких!
Цитата:
Сюжет фильма:
в начале фильма у женщины умирает муж, всё оставшееся до финальных титров время она страдает и понимает, как сильно она его любила. конец.

вот это крутое описание wink.gif
а вообще фильм нормальный, боюсь вы смысл не уловили..)
когда-нибудь почитаю

Это сообщение отредактировал J0ULUPUKKI - 26.09.08 в 11:58
я плакалъ unsure.gif

Продаю квоты под флуд в игровом подфоруме. Недорого.

картинка, оставленная пользователем
Интересно, чем же Берти дочка прославилась ? biggrin.gif "...принес Сесилии мировую славу" - я под столом :-) Ссылки с ирландских таблоидов :-) Папаня у нее покруче перец :-)
я наверное тоже поплачу - так трогательно))
Tangent Universe
и фильм, и книга достаточно заурядные. есть литература и посильнее.
но в целом - книга понравилась. для осеннего вечера под пледом. прочитал и забыл.
Главное - это выдержка. (с)
Читал примерно год назад. Очень интересно thumb.gif
Audio / DVD Bootlegs Trade Page - Только рарные двд, Pleymo, Element Eighty, Nonpoint, Factory 81, Mushroomhead, SevenDust и другие группы :)
Сесилия Ахерн
Посмотри на меня
картинка, оставленная пользователем
Год выпуска: 2008
Автор: Сесилия Ахерн
Жанр: Роман, современная проза
Издательство: «Иностранка»
ISBN: 978-5-389-00121-3
Формат: Обычный текст
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц бумажного оригинала: 432
Описание:
Цитата:
Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать.
Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым, и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды.
Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется странный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним оттаивает буквально на глазах. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров — реального и сверхъестественного, — похожа на романтическую сказку.

Цитата:
rapidshare.com
depositfiles.com
Интересная, трогательная, романтичная книжка. Местами грустно...местами очень даже весело (помню, как я хохотала над эпизодом с фильмом про девичник))))) Но я согласна с Oksita, что есть литература и посильнее...после которой эта книга покажется "детской")

p.s. Кстати, есть оригинальный вариант на английском. Кому интересно - пишите!
пожалуйста вы можете дать ссылку на то чтобы скачать книгу сесилии ахерн там где ты?где можно скачать эту книгу?или же посмотри на меня?очень хочется почитать можете дать ссылку?
венера искалиева
Цитата:
или же посмотри на меня?

а чем вас эти ссылки не устраивают?
Я кстати так понял, что Сесилия Нахер тупо сперла идею книжки у норвежского соседа Юстейна Гордера с его "Апельсиновой девушкой"??
Il est interdit d’interdire.
картинка, оставленная пользователем
да сюжеты очень похожи..теже самые письма уже от умерших людей но у Ахерн все-таки мысль была другая чем у Гордена

Этот топик читают:

34 ответов с 24.09.08 в 18:44
Назад в Литература и Живопись