Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013)

ABC / Action / Drama / Sci-Fi / USA / Джосс Уидон
Цитата:
Укороченный 13-серийный шестой сезон «Агентов Щ.И.Т.» не вернётся раньше следующего лета. Об этом на пресс-конференции в рамках презентации проектов грядущего осеннего телесезона сообщила глава телеканала ABC Ченнинг Данги.

По её словам, уменьшение количества серий и смещение трансляции сериала на межсезонье вовсе необязательно означают его закрытие — скорее, наоборот. Возможно, как раз эти нововведения продлять жизнь проекту, чьи низкие рейтинги худо-бедно спасаются благодаря отложенным просмотрам.
Цитата:
Шестой сезон сериала «Агенты Щ.И.Т.» вернётся в эфир ABC в июле 2019 года.
Цитата:
Пользователь DTF написал объёмное эссе о том, почему вам стоит начать смотреть сериал «Агенты Щ.И.Т.» или вернуться в него, если он был когда-то заброшен. Шоу стартует очень неудачно, но со временем разгоняется. Шестой сезон «Агентов» может стать последним, так что сейчас самое время запрыгнуть на этот поезд.
Цитата:
Джефф Уорд повышен до постоянной роли в шестом сезоне «Агенты «Щ.И.Т.». Кларк Грегг снимет первый эпизод сезона.
Цитата:
ABC досрочно продлил «Агентов Щ.И.Т.» на седьмой сезон

Сокращённый шестой сезон «Агентов», состоящий из 13 эпизодов, стартует только в 2019 году, однако ABC уже принял решение о продлении. Как отмечает Deadline, скорее всего, канал просто хочет сэкономить и снять два сезона подряд, чтобы не собирать актёров на площадке лишний раз и уговорить их заключить более выгодные контракты.

По данным Deadline, седьмой сезон также будет состоять из 13 серий. При этом Variety уточняет, что Кларк Грегг, исполнитель роли Агента Колсона, может не вернуться после завершения шестого сезона — возможно, переговоры с ним ещё ведутся.

«Агенты» показывают достаточно стабильные рейтинги — особенно если говорить об отложенных просмотрах. Ранее сообщалось, что канал планировал закрыть шоу, но Disney настоял на продлении. Вполне вероятно, что сериал попадёт в онлайн-кинотеатр Disney+.
Цитата:
По данным международной аналитической компании Parrot Analytics, самым популярным сериалом по комиксам Marvel являются «Агенты Щ.И.Т.», которые входят в 0,3% самых популярных VOD-сериалов. По этому показателю «Агенты Щ.И.Т.» идут примерно вровень с сериалами «Лучше зовите Солу», «Викинги» и «Мыслить как преступник», превышая аналогичные показатели шоу «Древние», «Супергёрл», «Стрела» и «Ходячие мертвецы».
Цитата:
Закончились съёмки шестого сезона сериала «Агенты Щ.И.Т.». Выход запланирован на лето, после картины «Мстители: Финал»
Цитата:
Майкл Энтони Холл («Клуб Завтрак», «Ох, уж эта наука») снялся в шестом сезоне «Агентов Щ.И.Т.а». Сезон стартует только летом, поскольку события будут развиваться уже после фильма «Мстители: Финал».
Цитата:
Шестой сезон «Агентов ЩИТ» выйдет в мае этого года.

В новом сезоне из 13 эпизодов, действие которого будет происходить через год после окончания пятого сезона, агенты под руководством нового директора Альфонсо МакКензи (Мак) отправятся в космос на миссию по поиску Фитца.

Также в шестом сезоне появится Кларк Грегг, но, по его словам, он будет играть не Коулсона, а совершенно другого персонажа.
Цитата:
Кларк Гресс, играющий агента Колсона, сказал, что седьмой сезон для «Агентов Щ.И.Т.а», вероятно, станет последним. Официально информация не подтверждена.
Цитата:
Cериал «Агенты Щ.И.Т.» завершится после седьмого сезона

Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.», как и шестой, будет сокращённым и получит 13 эпизодов вместо 22. Сюжетные подробности и точная дата выхода заключительного сезона не сообщаются.

Как рассказал Джеф Лоуб, глава Marvel TV, создатели «Агентов Щ.И.Т.» сами приняли решение закрыть сериал после седьмого сезона, чтобы «закончить его на своих условиях». Топ-менеджер также намекнул, что в финальном сезоне появятся приглашённые персонажи уровня Ника Фьюри, но не уточнил, какие именно. Джеф Лоуб вдобавок отметил, что последний сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет «невероятно эмоциональным, забавным и душераздирающим».

Ранее телеканал ABC, на котором выходит сериал, из-за низких рейтингов собирался закрыть его после пятого сезона — однако в итоге заказал сначала шестой, а затем и седьмой сезон. По словам Джефа Лоуба, продление «Агентов Щ.И.Т.» было инициативой ABC, а не принуждением со стороны Disney, о чём сообщали инсайдеры.

«Агенты Щ.И.Т.» выходят в эфир ABC с 2013 года. Сериал создали Морисса Танчароен («Спартак: Боги арены») и братья Джед и Джосс Уидоны, последний из которых также снял «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона».

Этот топик читают:

151 ответов с 11.05.13 в 11:03
Назад в Сериалы