Школа злословия

картинка, оставленная пользователем

«Шко́ла злосло́вия» — разговорная телепередача. Ведут передачу Татьяна Толстая и Авдотья Смирнова.
Как утверждают создатели программы, её цель — психологический анализ образа героя, так называемый «психоанализ имиджа». Ведущие по ходу беседы с гостем пытаются раскрыть и показать его качества, скрытые черты характера, зачастую неизвестные не только публике, но и самому герою программы.
Гостями являются люди из различных областей науки, творчества, социальной сферы, политики, шоу-бизнеса.

Наверно, самое яркое впечатление на меня произвел выпуск с Парфеновым, когда две тетки накинулись на него, и он не выдержал и ушел с программы. Причем съемка "сырая", без монтажа, интересно наблюдать за тем как общаются медийные люди.
посмотреть все передачи можно здесь

Цитата:
посмотреть все передачи можно здесь


спасибо,давно собирался thumb.gif thumb.gif
я убью тебя насмерть Ворга
Цитата:
Е.АФАНАСЬЕВА: Журналист из Екатеринбурга вас поздравляет и спрашивает, что за историю случилась во время записи «Школы злословия» с вашим участием. «В эфир не вышла, и в интернете ее нигде нет».

Л.ПАРФЕНОВ: А, ну это давно было. Я как-то полагал, что это как-то было… Ну, я просто вышел из студии, потому что счел, что этот разговор носил какой-то такой преднамеренно оскорбительный по отношению к моим коллегам тон, ну и вообще я не хотел в таком духе разговаривать, и на словах «А вот еще был омерзительный репортаж Лошака» я просто отстегнул микрофон, встал и вышел.

http://echo.msk.ru/programs/tv/652686-echo/


пи*дит и не краснеет

Этот топик читают:

2 ответов с 07.07.10 в 16:51
Назад в Документальные фильмы и ТВ