вауч, забрал.
списибочки, мальчики.
чики-чики
ida gland
сегодгя на закрытую вечерину иду, говорят он там будет.
тебя вписать?
выписать,если можно
так приятно найти человека, который понимает его музыку.

Добавлено:
А можно Should be mine отдельно на "народ"?

шел 2014 год ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Шура - Все хиты

перезалейте, йоу thumb.gif


Цитата:
Британское издание The Calvert Journal назвало российские девяностые и нулевые эпохой каминг-аута всей страны, рассматривая поп-музыку как самое честное тому свидетельство. В то время группа «Руки Вверх!» могла снять клип про отношения молодого человека с дрэг-квин, певец Оскар выпускал песню «Мажь вазелином», а на закате эпохи группа «Тату» строила свой сценической образ уже исключительно на эксплойте темы подростковой гомосексуальности.

В конце нулевых большая часть артистов этой генерации просто исчезла с экранов: Шамиль Малкандуев, он же певец Оскар, заявил, что в его жизнь «пришёл ислам», а группа «Тату», поддержав однажды гей-парад в Москве, в итоге распалась. В 2010 году от своей гомосексуальности стал отрекаться и Борис Моисеев.

Одной из знаковых фигур ушедшей эпохи был певец Шура. Он выступал в Кремлевском Дворце в капроновых чулках и майке в прозрачную сетку, ходил по Москве в мейкапе и шубе в пол, снимал провокационные клипы и пел, присвистывая сквозь два выбитых зуба. Одно время таблоиды освещали практически каждый его шаг, но со временем забыли о певце, да и сам он, по личному признанию, сегодня не может вспомнить несколько лет из своей жизни. Автор самиздата Диана Садреева изучила биографию главного квир-эстета постсоветской эстрады и восстановила хронику забытых им воспоминаний.

Этот топик читают:

25 ответов с 09.08.08 в 17:36
Назад в Russian & ex-USSR Pop