Slain!

Action RPG / Adventure Game / RPG / 2D Hardcore Pixel Platformer
Slain! (2016)

картинка, оставленная пользователем

картинка, оставленная пользователем


РЕЛИЗ:
Steam - 24 марта 2016 store.steampowered.com
PS4 - Июнь 2016 ? ign.com

Цитата:
В этом готическом кровавом платформере герой с довольно непростым именем Bathoryn сражается для того, чтобы освободить 7 великих башен от 7 смертельных повелителей. В «Slain!» игрокам предстоит не только сражаться, но и решать головоломки, а также преодолевать различные смертельные ловушки.

Цитата:
Разработчики решили рассказать, что музыкальные композиции к игре будут записаны Куртом Виктором Брайнтом, гитаристом швейцарской метал-группы Celtic Frost. Именно он исполняет гитарный парт в трейлере.

Цитата:
Slain! = Ведьмак + Dark Souls + Castlevania

Цитата:
«Объём игры в значительной степени вырос с тех времен, как основатель проекта, Эндрю, начал работать над ним ещё два с половиной года назад. Ещё один месяц даст Wolf Brew Games время отполировать «Slain!» и сделать сражения с боссами ещё более интересными и сложными, ведь они достойны этого. В игре будет как минимум 7 главных злодеев и ещё целый ряд мини-боссов, с которыми придётся сражаться для того, чтобы продвигаться вперёд по секциям уровней в «Башне». У «хороших» игроков прохождение займет порядка 15 часов».
релизный трейлер
Че как? Говорят управление ужасно корявое. Стилистика так и подмывает купить.

Цитата:
В Slain! игроки будут управлять Баторином, героем готического мира, который стремится освободить семь великих башен от 7 смертельных повелителей. Баторин идет боем через обреченные земли, наполненные огромным числом врагов, владеющих темными искусствами. Ему придется побеждать врагов, решать головоломки, а также обходить ловушки и препятствия, чтобы подняться на вершину каждой башни, или опуститься в её подземелье, где его поджидает могущественный сюзерен. Победив его, наш герой продолжит свое путешествие дальше, потерпев поражение — будет растерзан оборотнями, разорван монстрами или порублен острыми мечами. Для любитилей пиксельной графики и настоящей резни эта игра будет в самый раз. А еще для фанатов металла, был записан длинный саунтрек от Curt Victor Bryant (Celtic Frost), который будет сопровождать наш геймплей.

Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
  • Процессор: 1.5 Ghz or faster
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Видеокарта: 512 MB
  • Место на жестком диске: 500 MB
  • Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c

картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем


Slain!.Steam-Rip.v.1.0
Ссылка:
http://rusfolder.com/44883061
http://ul.to/taodvdi1
такое ощущение, что разработчиков закрыли в криокамере и разморозили спустя 30 лет. и они сразу же выпустили то, на чем тогда трудились.
мб своих фанатов игра и найдет, но я точно не в их числе
прислали на обзор сие чудо. управление адовое - абсолютно не отзывчивое. музыка однообразная и откровенно не очень интересная. битвы с боссами одна скучней другой. секрет в том, чтобы правильно просчитать тайминг и вовремя отбежать. в общем, ничего хорошего, кроме прикольного визуала, в этой игре нет.

Цитата:
Slain: Back from Hell выйдет на PS4

Хардкорный hack and slash экшен Slain: Back from Hell от Эндрю Гилмора (Andrew Gilmour) появится в PlayStation Store уже на этой неделе.

Обреченному герою Баторину (Bathoryn), которого против воли пробудили от вечного сна, предстоит добраться до лорда Вролла (Vroll) и одолеть множество жутких приспешников. Игра порадует свирепыми боями на холодном оружии и лучшими элементами классических игр 90-х годов. В распоряжении игроков верный меч, огненный клинок, ледяной топор и мощная магия. Кроме этого, у Баторина появилось несколько новых мощных способностей, которые помогут ему выжить среди полчищ врагов. За саундтрек отвечает Курт Виктор Брайан (Curt Victor Bryant), который был участником знаменитой группы Celtic Frost.

Релиз Slain: Back from Hell на PS4 состоится 21 сентября, а в течение первой недели подписчики PS Plus могут рассчитывать на скидку 10%.

Брутальный hack and slash экшен Slain, который вышел в марте 2016 года на PC, мог похвастаться только приятной пиксельной графикой, так как общее впечатление от игры было испорчено ужасным управлением, плохой системой ИИ и отсутствием разнообразия.

Обновленная версия Slain: Back from Hell была призвана решить эти проблем. Управлять героем стало намного удобнее. Кроме этого, были переработаны система чекпоинтов и искусственный интеллект врагов. В Slain: Back from Hell игроков ожидают три новых босса, изменения в боевой системе и возможность смены оружия во время бега. Slain: Back From Hell можно купить в Steam на PC за 289 рублей.
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
Тool о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

6 ответов с 16.03.16 в 10:30
Назад в Игры