Soulfly - Prophecy именно тот самый Примитив. совершенно безликий альбом. max-sux
всем пока. у меня новая жизнь.
подбрось рабочую,plz
SOULFLY начали запись нового альбома
Цитата:
SOULFLY приступили 2 декабря к записи своего нового альбома, который будет продюсировать сам Max Cavalera. Запись продлится до конца этого года, возможно также и в начале следующего. Релиз намечен на начало лета на лейбле Roadrunner Records.

SOULFLY выпустят 15 февраля свой первый DVD "The Song Remains Insane" на том же лейбле. В начале февраля группа вместе с MORBID ANGEL снова отправится в турне с поддержкой последнего альбома "Prophecy".
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Кстати, вы в курсе о заворушке между Soulfly и Ill Nino? Правда она была ещё в сентябре-октябре.
К слову, Ill Nino - моя любимая группа. =)
Corpse
Так можешь расскажкшь что было ? rolleyes.gif
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Corpse
поругались, что барабанщик илл ниньо ушел в соулфлай професи записывать... а у них кажется совместный тур, ну они поругались...
кажется, все так было
я сначала глазам своим не поверил, но, чёрт возьми, это так! ты сегодня сделал репост моего поста ... я не верю, что так бывает!!! (с)
Дело было вот как. Начиная с июля у Ill Nino и Soulfly был совместный тур. Как известно (а может кому-то и не известно), бывший гитарист Ill Nino Марк Риццо ныне гитарит в Soulfly. То, что между Марком и его бывшими, как это.. короче bandmates был конфликт остаётся фактом. Этому конфликту посвященно несколько песен Ill Nino на альбоме Confession (Two (Vaya Con Dios), Te Amo...I Hate You).
Группа, и в частности их вокалист Кристиан Мачадо, находились буквально в шоковом состоянии когда Марк и Роджер Васкез (перкуссия) сообщили о своём уходе из группы за месяц до записи альбома. Крис, посчитал этот поступок предательством. Однако шумиху особо разводиь не стали. Участников группы заменили отличные музыканты.

Возвращаюсь к конфликту. Ill Nino выступали в туре на разогреве у Soulfly. Во время концерта (уже не помню в каком городе), Кристиан постоянно во время выступления намекал на поступок их экс-товарища. В итоге, после концерта Марк подбежал к автобусу Ill Nino и начал избивать Криса. Точка? Нет. Это всего одна из версий. Есть и несколько других. В другой например, говоритя о том, что якобы у Марка оказались записи фонограмм используемых Ill Nino на концертах и это стало причино заворушки. Но!Везде сообщается, что пострадал именно Марк. И у него какие-то проблемы со здоровьем. Немного запутанно, да?
В итоге, совместный тур прекратили. И следущий концерт Ill Nino состоялся буквально через неделю. Выступлений же Soulfly не было более 2-х месяцов. Видимо следствием, конфликта (а вернее тго, что пострадал гитарист) стала отмена концерта Soulfly в Москве, намечанная на конец ноября.

Теперь, думаю ясно кто кому надрал задницу? =) Тем более Кристиан "малышка" ещё та. =)
Я слышал,что Макс скоро на кладбище переедет,типа у него рак или что-то подобное.
Corpse

Спасибо что просветил! thumb.gif
vadikk, пжалста. Скоро ДВД-шка кстати Соулфлаевская выходит. Иль Ниньовскую купил, надо бы и их прикупить, а потом ещё и Chimaira'у.
paper_u
Цитата:
Я слышал,что Макс скоро на кладбище переедет,типа у него рак или что-то подобное.

больше не шути так. ок? sad.gif
Люди, поделитесь инфой - когда выступление в Москве?
картинка, оставленная пользователем
NuMbozZ 23.04 - Москва
Место проведения: DKG
Промоутер: FeeLee Management
Телефон для справок: +7-095-145-8098
Цены на билеты:
предварительная продажа:
Партер - 700 рублей
Балкон -1000 рублей
VIP - 1500 рублей

С последнего альбома любимая песня - Born Again Anarchyst.
Corpse
а мне Moses очень нравится! thumb.gif
Ты не помог себе сам и не помог тебе боженька.
Осталась лишь ненависть к властям - cвятая обязанность любого "художника".

Этот топик читают:

4454 ответов с 22.03.04 в 19:07
Назад в Metal