Стас Барецкий

электродегенерат
  
замечательно стасон в цоколе выступил




Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Цитата:
Путаная история

Музыкант, актер и шоумен Стас Барецкий рассказал о своем увлечении девушками по вызову, которому он предается в нерабочее время

О беге времени

Когда я был молодым, высоким, стройным и красивым голубоглазым брюнетом, девушки мне сами давали, и все было на мази. А с возрастом эта лафа резко пошла на убыль, и сейчас все чаще приходится прибегать к услугам девушек легкого поведения. Что мне в этом нравится, так это простота отношений: пришел, допустим, в сауну, заказал девок, заплатил — и вперед. Надо, конечно, тщательно предохраняться, но меня это совершенно не напрягает. Тем более что можно заказать сразу двух или трех девиц и нормально отдохнуть. Кроме того, мне не хочется тратить время, чтобы уговаривать девушку на секс. Они же все со своими странностями — кто комплексует, кто капризничает. А девчонки, которые сексом зарабатывают, все прекрасно понимают. Дело сделали — и разбежались, не паря друг другу мозг.

О славе

Многие недоумевают: дескать, у тебя наверняка куча готовых на все поклонниц — отчего же их не пользовать? Однако у меня настолько суровая мужская лирика, что девушки как-то к ней не очень тянутся. Есть, конечно, фанатки, но у них такой мрак в головах, что наладить с ними отношения еще сложнее, чем с обычными девицами. Я бы хотел написать песню, как у Стаса Михайлова, чтобы обзавестись гаремом поклонниц, но все никак руки не доходят.

О европейском подходе

В принципе, мне все равно, какой у девушки цвет глаз, волос и кожи — главное, чтобы она была стройная, с хорошей жопой и грудью. Сейчас у меня есть прикормленная гостиница, в которой я обычно встречаюсь с девушками, и там уже знают мой вкус и даже дают мне скидку. А вообще я убежден, что надо это дело легализовать, чтобы и мужчины могли приходить и нормально расслабляться, и проститутки не были запуганы ментами и бандитами, а находились под защитой государства. Мы же европейская страна — что за комплексы такие? Зарплату получил, взял себе девицу и отрывайся с ней по полной! Все лучше, чем в интернете картинки разглядывать. Я, правда, однажды лоханулся: отвалил 60 тысяч рублей, вызвал сразу трех девок, но никакого особенного праздника у меня не вышло: по совести говоря, я был пьян в зюзю. Только бабки потратил и не отдохнул ни грамма. Долго потом переживал.
...


via http://billboard.ru.msn.com/%D0%BF%D1%83%D...B8%D1%8F#page=2
BVS community - Самый острый нож (фит Стас Барецкий)
http://rghost.ru/39627285
http://bitchhouse.ru/mstnhvbvnhyapbnknhsb/
большое (огромное) интервью со Стасом
гыгыг

Скрытый текст / Hidden text
картинка, оставленная пользователем
Стас Барецкий - Дискотека (2013)

картинка, оставленная пользователем


Трэклист:
01. А у нас во дворе
02. Над могилами
03. Дворик
04. Запрети мне
05. Мурка
06. Кому-то да, кому-то нет
07. Электричка
08. Маша
09. Толик
10. Вагон
11. Кредит 2

rusfolder.com/38543790

Это сообщение отредактировал lnd - 24.10.13 в 13:52
"дискотека" даже лучше, чем "романтикколлекшн" thumb.gif
что ни песня - хит! с первого прослушивания строки застревают в памяти. это ж уметь надо

по федканалам и радиостанциям его крутить бы как образец качественной поп-музыки
оооо!
Цитата: (oieuverj)
"дискотека" даже лучше, чем "романтикколлекшн" thumb.gif
что ни песня - хит! с первого прослушивания строки застревают в памяти. это ж уметь надо

по федканалам и радиостанциям его крутить бы как образец качественной поп-музыки



Это шутка?
censored.gif
что за..??
lastfm.ru/user/scorps1234

Этот топик читают:

206 ответов с 25.12.05 в 14:59
Назад в Chanson/Bard