Стас Барецкий

электродегенерат
Это Росреализм .
картинка, оставленная пользователем
несмешно. просто тупизм
Один раз послушать, где-то посмеяться и потом удалить. По-большому счёту печально, что Стасу приходиться заниматься вот всем этим пост-модерном. Это как у Пелевина в "Чапаеве" поэт стихи жопой читал.
турбо-шансон ph34r.gif (это чтоб с полкуплета - в стационар???)
Выпил по ошибке проявитель, выпей закрепитель - дело нужно доводить до конца...
Минуса то ворованные)

Это сообщение отредактировал geckk - 27.10.13 в 12:30
ппц треш
что-то так себе sad.gif
хотя лучше "осенних красок" всё равно уже не будет, всё-таки с айдиэмом тексты и вокал Стасона соединяются в какую-то невероятную субстанцию)
а вполне шороший альбом)) особенно "Электричка" доставила biggrin.gif
на главной фанки? это? дьявол уже здесь...
картинка, оставленная пользователем
вот он, наш кандидат на конкурс Евровидения, я считаю
Цитата: (firemike)
вот он, наш кандидат на конкурс Евровидения, я считаю


можно сразу в президенты. собирательный образ россии.

Олега в Saints Row всяко с него рисовали xD

Это сообщение отредактировал XreverbX - 29.10.13 в 18:01
поднял настроение Стас, хоть что-то позитивное в эту осень унылую.
картинка, оставленная пользователем

Человек-гора, известный перфоманист и хам, артист, работающий в собственном жанре турбо-шансон, представит на сцене паба «Альбион» свой новый альбом «Дискотека». На поверку оказалось, что пластинка и вправду заставит танцевать даже спящего! И не мудрено - тексты своих песен Барецкий, ни чуть не стесняясь, напел поверх би-сайдов (!!!) на ранние (!!!) синглы Orbital и Technotronic, не изменив в оригинальной музыке ни нотки. Таким оказался гениальный рецепт пластинки, которая ещё не раз прогремит на танцполах в этом году.

Стас Барецкий начал сольную карьеру ещё в 2004-ом году, записав дебютный альбом «Цензура». Многие поклонники до сих пор считают эту пластинку настоящим эталоном жанра. Спустя несколько лет Стас заводит дружбу с петербургским IDM-дуэтом Ёлочные Игрушки. Вместе они выпускают необыкновенный альбом «Электронщина», перевернувший в умах искушённого слушателя представление о музыке в стиле шансон. Отхватив свой кусок славы, Барецкий стремится к вершине – и попадает в концертный состав русской народной группы Ленинград. Объездив с ними полмира, Барецкий возвращается в родной Ломоносов и продолжает заниматься сольным творчеством.

Кроме того, Стас Барецкий уже попробовал себя в качестве актёра, сыграв практически самого себя в ключевых российских кинолентах "Шапито-Шоу" Лобана, "2 АССА 2" Соловьёва и "Звёздный Ворс" Кагадеева.

Сейчас Стаса Барецкого можно назвать настоящим поэтом нашего времени – не смотря на нарочитую грубость в рифме и содержании, песни певца всегда трогают душу, играя на её самых тонких струнках. Под громогласные раскаты искорёженного рейва Стас пройдётся по темам судьбы Родины, культурной жизни и проблемам в общении с женским полом.


15 ноября
Паб "Альбион", Дурасовский пер. д.7, Москва
Начало 21:00
Вход: 400 рублей


Официальная встреча ВК: https://vk.com/bareckiy_discoteka
Официальная встреча ФБ: https://www.facebook.com/events/41538071522...?ref=ts&fref=ts
ТОПОТ
Ваш Джон Карпентер.
Большой во всех смыслах русский шансон-певец Стас Барецкий выпустил новый альбом «Дискотека». «Волна» записала впечатляющий монолог артиста о жизни, любви и музыке.
http://volna.afisha.ru/heroes/stas-barecki...bome-diskoteka/
Жизненно пацаны. Мощное бранное слово Стаса западают прямо в душу! Жду лайва
Кто с Новосибирска?

картинка, оставленная пользователем
ch_ns

Этот топик читают:

206 ответов с 25.12.05 в 14:59
Назад в Chanson/Bard