Storm

Norwegain Folk-Pagan Black metal
Закрыто
Цитата:
Storm был образован S.Wongraven'ом как дань его любви к своей Родине Норвегии и огромному желанию исполнять народные песни своих родных берегов. Nagell присоединился к нему, и вместе они объединили в одно целое привычную для них музыку и древние фольклорные песни. Перед тем, как их альбом "Nordavind/Северный ветер" был закончен, Wongraven встретил Kari Rueslatten (ex. The 3rd & The Mortal). Их чувства по отношению ко всему этому совпали и она вошла в группу третьим участником.

Никогда ещё, так удачно, эти стили не совмещались таким образом раньше и вряд ли когда-нибудь кто-то сможет сделать что-то подобное, также красиво и обворажительно, как парни из Шторма, пока не будет исходить такая же искренность из глубины серца, как у данного коллектива. Музыка "Nordavind" испольняется прямо из сердца, и музыкантами в неё вложены свои собственные чувства.

Если быть точным, это даже не группа, а просто проект талантливых музыкантов, каждый из которых имеет свой культовый статус в метал андеграунде. А объединяет их всех одно - они Норвежцы, и гордятся этим. Для них это не пустые слова, это национальная гордость, и глубокое уважение своих предков, своих корней, своей земли. И кроме того они музыканты и музыканты очень талантливые! Чем ещё музыканту выразить свои чувства, как не музыкой?

Вот так и появилась эта группа, записавшая в ноябре 94 года в Waterfall Studio пока свой единственный альбом, который вышел в начале 95 года на Moonfog Production, фирме Satyr'a.
Кто видел этот СД, тот обратил внимание на обалденно красивую обложку. На самом компакте изображён норвежский флаг, а сняв его (компакт), можно прочитать определение той музыки, которая на нём записана: "Norsk nasionalromantisk musikk".

Вероятно, я надеюсь, многие из вас знают, что все участники имеют свои группы, но они ещё продолжают свой поход за Норвегию. Fremtiden ser Norsk ut!.

За псевдонимами этого коллектива скрываются некие Gylve "Fenriz" Nagell (Darkthrone) и Sigurd "Satyr" Wongraven (Satyricon). Kari Rueslatten продолжила свою соло карьеру в своей команде Kari. Жаль, что она подстрижена теперь очень коротко .

Всё получилось именно так, как и задумывалось. "Nordavind" - это гимн STORM Норвегии, который и должен восприниматься только таким образом. Поэтому слушайте неповторимую музыку Storm, настоящие песни Севера и не забывайте свои корни!  (Источник инфы RAVEN' zine).

Участники
Gylve "Fenriz" Nagell - drums, vocals (Also Darkthrone, D?dheimsgard, Neptune Towers, Isengard (Nor))
Sigurd "Satyr" Wongraven - vocals, guitars, bass, synth (Also Satyricon, Wongraven, Eibon (US), Thorns (guest vocals on "Thorns"))
Kari Rueslatten - vocals (Also ex-The 3rd and the Mortal, Israelvis, Unchain, Kari)

Дискография
Nordavind - CD 95 (Moonfoog prod.)
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Эх, теперь бы исчо кто выложил сам Nordavind... rolleyes.gif
Я слышал, очень нравится, но на харде нету. sad.gif
картинка, оставленная пользователем
Psych
я щя в процессе заливки, выложу через час примерно smile.gif

Добавлено:
готово
http://neforum.ru/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=124
thumb.gif
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Спасибо огромное, уже качаю! thumb.gif
картинка, оставленная пользователем
Psych
Незачто smile.gif
ваще жаль что они не стали выпускать больше ничего, этот альбом шедевр.
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
блин а я поиском пользовался.. sad.gif
In the Fire of Burning Heavens, we Devour the Drowning Fools
Nagash
thx a lot dude !! thumb.gif
Death Metal Forever - In blood we trust

Этот топик читают:

8 ответов с 02.03.05 в 12:17
Назад в Metal

Закрыто