Цитата:
В ежегодном кроссовере сериалов DC и The CW появится Бэтвумен

Актёр Стивен Амелл (Stephen Amell) и президент CW Марк Педовиц (Mark Pedowitz) объявили, что в грядущем кроссовере сериалов DC появится Бэтвумен.

Как заявил глава телеканала, героиня Кейт Кейн «впервые появится на экранах», а вместе с ней в так называемую Arrowverse введут Готэм. С одноимённым приквелом от Fox, тем не менее, никакой связи не будет.

В первый раз совместный ивент сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня» прошёл в декабре 2016-го, с тех пор подобное событие планируют проводить регулярно.

Бэтвумен, также известная как Кэтрин Кейн, впервые появилась в комиксах в 1956 году. Ранее в полнометражных картинах и сериалах DC были лишь отсылки к этому персонажу, появлялась она лишь в мультфильмах.
Цитата:
Канал The CW нашёл актрису на роль Кэтрин Кейн, также известной как Бэтвумен. Её сыграет Руби Роуз, известная по сериалу «Оранжевый — хит сезона», а также киллера Арес в сиквеле «Джона Уика».

Роуз в образе супергероини впервые появится в ежегодном декабрьском кроссовере сериалов The CW — «Стрелы», «Флэша», «Супергёрл» и «Легенд завтрашнего дня». Однако канал собирается запустить и отдельный сериал, посвящённый ей. Сценарий к пилотному эпизоду напишет Каролайн Дрис, известная по сериалам «Смоллвилль» и «Дневники вампира». Если сериал запустят в производство, то показ первого сезона начнётся в 2019 году.

Этот топик читают:

108 ответов с 12.10.12 в 10:58
Назад в Сериалы