Цитата:
Вокалист Godsmack Салли Эрна и Мэрилин Мэнсон снялись в новом фильме "Street Level". Эрна также написал музыку к фильму, который должен выйти в прокат в конце года на Рождество. Автором сценария, продюсером и режисером фильма выступил Дэвид Лабрава, известный по роли Хэппи в сериале "Sons Of Anarchy".

В прошлом году Салли рассказывал о том, что принимает участие в съемках нового сериала вместе с Лабрава и другими участниками "Сынов". По всей видимости, этот проект и перерос в полноценный фильм. В других ролях можно увидеть таких актеров, как Марк Бун Джуниор (Бобби из SOA), Эмилио Ривьера (Маркус из SOA), Дрэа Дэ Маттэо (Уэнди из SOA), а также Дэнни Трэхо.

В конце июня Салли Эрна вместе со своей группой Godsmack приедут в Россию с концертами:
22.06.2015 - Екатеринбург - Tele Club
24.06.2015 - Москва - Ray Just Arena
25.06.2015 - Санкт-Петербург - А2

Источник - http://highdecibels.ru/
по горячим следам: джизас крайст, недурно, отличная вышла драма. жаль только, что своим движением от жизнерадостного и улыбающегося паренька в первом сезоне до угрюмого и жестокого в пятом создатели растеряли всю магию джекса из первого сезона. третий - самый слабый, кроме финала, естественно. их два таких: третий и шестой. шикарные развязки.
ну и да, все герои полюбились: от одноглазого отто до чаки с синдромом бесконтрольного онанизма.
OST - Sons of Anarchy свежий саундтрек
Кристофер Голден | Сыны анархии. Братва (2015) [FB2, EPUB]

картинка, оставленная пользователем

Автор: Кристофер Голден
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-78631-2
Жанр: Триллеры, Зарубежные детективы
Формат: FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Без иллюстраций

Цитата:
Описание:
Материнский чартер мотоклуба «Сыны анархии» переживает непростые времена. Выйдя из стоктонской тюрьмы, его вице-президент Джекс Теллер обнаружил, что за время его отсутствия дела в Чарминге еще более запутались. Президент клуба Клэй Морроу окончательно задружился с наркокартелем Галиндо… Осложнились отношения с русскими конкурентами по оружейному бизнесу… А в довершение всего Тринити, единокровная сестра Джекса, спуталась с одним из русских бандитов и улетела вместе с братвой в Лас-Вегас. Ее жизни угрожает опасность, которую сама она пока не осознает. У Джекса куча дел в Чарминге, но интересы семьи превыше всего. И вот, прихватив только Рыжего и Пыра, своих самых верных друзей, он едет через пустыни Невады – выручать сестренку…

Роман описывает события, не вошедшие в повествование четвертого сезона культового телесериала «Сыны анархии», созданного Куртом Саттером…


картинка, оставленная пользователем


Когда я смотрел этот сериал, меня пробивало на эмоции чаще, чем когда-либо. Обычно сижу с покерфейсом вне зависимости от происходящего на экране, как черствый сухарь, а тут прям реветь иногда хотелось как девочка. Серьезно.
Курт Саттер - МУЖИКК! Спасибо ему за эту потрясающую историю о настоящей любви, братстве, предательстве и разрушительной силе лжи.
thumb.gif
картинка, оставленная пользователем
мне что-то после финала 6-го досматривать уже не охота, чересчур зажестили
а так очень годный сериал, до этого момента)
постоянно начинаю смотреть сериалы с опозданием на пару лет ("Наркос" не в счет), так как особо не слежу за ними и когда кто-то спрашивает видел ли я тот или другой сериал, отвечаю нет, так они за голову хватаются

досмотрел вот первый сезон, ничего так, особенно бабенки хороши, что Тара, что его мать, что Дреа, которую знаю еще по "Сопрано", только вот как-то они смешно выглядят эти супербайкеры, особенно Джекс, с его походкой, суперстарами и штаны а-ля неформал начала 2000-х... вот Салли Эрна бы как раз вписался в этот фильмец biggrin.gif

буду второй сезон начинать, там по ходу все уже должны быть постарше и поагрессивнее, нежели в начале

Это сообщение отредактировал IllNino08 - 08.11.15 в 21:20
Цитата:
Курт Саттер вернулся к работе над спин-оффом «Сынов анархии»
О том, что у суперпопулярной, но уже завершившейся криминальной драмы «Сыны анархии» (Sons of Anarchy) появится свой спин-офф, стало известно летом прошлого года. С тех пор шоураннер «Сынов» Курт Саттер не баловал нас подробностями нового проекта. Было известно лишь то, что в центре его сюжета окажутся Майянцы (мотоклуб, который на протяжении семи сезонов оригинального сериала то союзничал, то соперничал с SAMCRO), а действие развернется «в наше время вдали от Северной Калифорнии».
На пресс-туре Американской ассоциации критиков президент канала FX Джон Ландграф поделился кое-какими новостями относительно спин-оффа. В частности, он сказал, что Саттер в настоящее время разрабатывает идею шоу, которую долгое время вынашивал. Однако пока не планируется, что Курт выступит сценаристом или шоураннером спин-оффа. К тому же Джон настоятельно рекомендовал ему взять перерыв после не очень удачного показа в эфире приключенческой драмы «Палач» (The Bastard Executioner). Впрочем, сам Саттер заявил, что «не может остановиться писать» и скоро предъявит Ландграфу плоды своих трудов.
Очевидно, после ситуации с «Палачом» Курт Саттер намерен доказать, что все еще может создавать качественный телевизионный контент, и в таком случае будет несколько странно не увидеть его фамилию в титрах спин-оффа, особенно если он возьмет на вооружение сюжетную линию колоритнейшего персонажа Неро Падильи — как последний переживает потерю Джеммы и какое участие принимает в судьбе детей Джекса. На первом же плане в новом шоу, судя по всему, окажется Маркус Альварез (Эмилио Ривера), так что вряд ли Саттер сможет устоять против заманчивых перспектив рассказать о жизни этих персонажей уже после финальных событий в Чарминге.
When You Grow Up, Your Heart Dies
нах нужно наше время,он же хотел создать спин-офф как все начиналось,про отца джекса mad.gif
то есть чувак посмотрел сериал и книгу написал по нему?кайф...
Цитата:
Телеканал FX заказал сценарий пилотной серии спин-оффа «Сынов анархии» (Sons of Anarchy), сообщает информационный портал IGN. Как мы писали ранее, новый проект расскажет о байкерском клубе «Майянцы», который на протяжении всех семи сезонов оригинального шоу был одним из активных двигателей сюжета.

Работать над спин-оффом будет создатель «Сынов» и исполнитель одной из ключевых ролей Курт Саттер. Себе в помощники он выбрал Элджина Джеймса («Спокойной ночи, Луна»), который возьмется писать сценарий пилотного эпизода нового сериала, получившего название Mayans MC («Мотоклуб "Майянцы"»*).

Боссы FX обещают представить на суд зрителей мрачную и реалистичную семейную драму, где порой переходящая границы закона жизнь байкеров будет представлена с точки зрения латиноамериканцев. «Я хотел найти уникальный и сильный латиноамериканский голос для нашего шоу, — объяснил Саттер свой выбор соавтора. — Не думаю, что писать об этой культуре и традициях должен белый парень из Джерси».

Под белым парнем Саттер, очевидно, подразумевал себя — Курт вырос в пригороде Нью-Джерси, большую часть детства проведя перед экраном телевизора. А у Элджина Джеймса, на самом деле, довольно интересная судьба, так что он наверняка сможет почерпнуть немало вдохновения для сценария «мрачной драмы» из собственного опыта.

картинка, оставленная пользователем ...набивайте посты и употребляйте наркотики! © картинка, оставленная пользователем
Господи, Курт Саттер, успокойся! Спин-офф Сынов с мексиканской точки зрения? Что?! Я и так плюясь смотрела твоего никчемного Бастарда-Экзекъюшионера. Оставь сынов в покое.
Цитата:
Многострадальные «Майянцы» Курта Саттера, пилот коих летом был отправлен на пересъёмку, всё-таки получили от кабельного канала FX добро на съёмки полного первого сезона. Проект выжил, но претерпел значительные изменения в актёрском составе.

Десятисерийный спин-офф «Сынов анархии», события которого разворачиваются после произошедшего в финале семисезонного оригинала, расскажет о байкерском клубе «Майянцы». Главный герой истории — одержимый местью молодой латиноамериканец Эзекиэль «Эз» Рейес, оказавшийся жертвой махинаций группировки, орудующей на границе Мексики и Калифорнии.

В криминальной драме снимаются Джей Ди Пардо, Эдвард Джеймс Олмос, Сара Болджер, Клэйтон Карденас, Ричард Кебрал, Майкл Ирби, Рауль Трухильо, Антонио Харамильо и Карла Баратта.

Переснимал срежиссированный Куртом Саттером пилотный эпизод Норберто Барба («Проповедник», «Штамм»), который вдобавок числится одним из исполнительных продюсеров проекта. Саттер сосредоточился на сценарии, над которым работает вместе с Элджином Джеймсом. Производством занимаются Fox 21 TV Studios и FX Productions.

Дату премьеры объявят позже — ожидается, что сериал стартует уже в этом году.

Этот топик читают:

561 ответов с 24.10.09 в 11:16
Назад в Сериалы