В последней серии мы видим разбитый лагерь группы, где помирал чел с пирсингом лица по типу Ксеркса. Это монстр их так или они сами друг друга?

Это сообщение отредактировал lunarit - 04.11.18 в 18:14
Цитата:
Продолжение «Террора» снимет Джозеф Кубота Владыка

AMC Studios определилась с кандидатурой постановщика продолжения нашумевшего сериала под названием «Террор». Им станет Джозеф Кубота Владыка, ранее снимавший отдельные эпизоды шоу «Нарко» и «Изгой».

В грядущем сезоне создатели шоу перенесут новых героев во времена Второй мировой войны. Место действия также изменится: вместо Арктики перед зрителями предстанут Тихий океан и южнокалифорнийские лагеря для военнопленных, где содержались японские солдаты.

Заявление продюсера шоу Александра Ву: «Мы необычайно рады, что нашли идеального постановщика в лице Джозефа Владыки. Мало того, что он обладает очень ценным опытом в создании телевизионных фильмов, его японо-американское происхождение обеспечит ему личную связь с материалом».

Второй сезон будет представлен зрителям в 2019 году.
Цитата:
Дерек Мио получил одну из главных ролей во втором сезоне «Террора» от AMC. Он сыграет Честера Накаяму, который мечтает покинуть замкнутое японо-американское сообщество и вступить в армию.
новость отдает первоапрельской шуткой
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
Владыка не подведет.
не много не ясно, от книги отошли полностью? если да то создайте новый сериал, зачем на "имени" держать аудиторию...я конечно обязательно буду смотреть, тк Террор мне очень понравился, но странно как то звучит все это....
картинка, оставленная пользователем
Чё так все удивляются, говорили же, что хотят антологию делать, каждый сезон новая история, по Симмонсу только первый
Снег из пенопласта-это просто АДОК! Досмотрел скрипя зубами. Как в последних трендах без пары педиков не обошлось и в данном сериальчике......концовку вообще не понял,кэп утеплился по-последней моде, и вдруг решил сам по-себе геройски замерзнуть вместе с каким-то крендельком эскимоским.
Эти товарищи и без трендов и в книжке были. Хотя конечно можно было бы это из сериала то как раз выкинуть, ничего бы не потеряли
Цитата:
Съемки второго сезона «Террора» начнутся уже в следующем месяце в Ванкувере, и создатели антологии продолжают собирать актерский состав для новой главы. На этот раз к команде шоу присоединился Джордж Такей, звезда оригинального «Звездного пути». Как пишет портал TVLine, Такей не только будет задействован в съемках, но еще и выступит консультантом сериала.

Действие второго сезона развернется во времена Второй мировой войны в японо-американском поселении, жители которого столкнулись с рядом странных смертей. Главным героем станет молодой человек по имени Честер Накаяма (Дерек Мио), и именно ему предстоит выяснить, что за зловещая сила стоит за странными происшествиями.

Джордж Такей сыграет Ямато-сана — бывшего капитана рыболовецкого судна и старейшину поселения. Во время Второй мировой, еще ребенком, Такей побывал в двух японо-американских концентрационных лагерях. Теперь же в качестве консультанта он будет тесно сотрудничать с исполнительными продюсерами сериала, чтобы события в драме соответствовали реальности.

Также в актерском составе второго сезона числятся Кики Сукэдзанэ («Герои: Возрождение»), Мики Исикава («9-1-1»), Шинго Усами и Наоко Мори. Новые эпизоды «Террора» должны выйти в следующем году.
Цитата: @Карбафос
Снег из пенопласта-это просто АДОК! Досмотрел скрипя зубами. Как в последних трендах без пары педиков не обошлось и в данном сериальчике......концовку вообще не понял,кэп утеплился по-последней моде, и вдруг решил сам по-себе геройски замерзнуть вместе с каким-то крендельком эскимоским.
Крозье остался жить с эскимосами и охотится на тюленя, поджидая того у продушины, чего ты не понял? facepalm.gif
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
У продушины эскимоской бабушки он его поджидал??? Я увидел,что Кэп решил замёрзнуть с маленькой эскимоской пиздюльвой. И со зрением у меня все в порядке,старичок.
А тебе нужно было его показать у берлоги чудовища?

Добавлено:
А вообще суть такова, что он пошел в экспедицию, что бы свалить от тамошней жизни, тк баба его наморозила и делать там ему уже нечего
картинка, оставленная пользователем
Не смог досмотреть, с половины пятой серии дропнул, чет как то новинки последние все так((
Ехидно Добрый
Цитата:
Канал AMC объявил, что второй сезон «Террора», действие которого развернётся во времена Второй мировой, начнётся 12 августа.
Книга норм, правда давно читал. Сериал к сожалению очень занудный и формальный. К серии этак 4-5 уже совсем это понимаешь. Очень много болтовни и мало действия, на экране постоянно мелькают матросы и ты не догоняешь, этого ты уже видел и это важный персонаж, или очередной нонейм без истории. Также флотская иерархия подаётся слишком грузёжно. Флэшбеки и кадры с материка важны в теории, но здесь это выглядит абсолютно ненужным и сделанным "для галочки". Из актёрских работ больше всего понравился лекарь. Видно, что это проработанный образ, характер. Постепенно, когда увеличивается количество снега на экране, осознаёшь всю фальшивость декораций - пластикового льда и пенопластового снега. За весь сериал не показали ни тюленя, ни медведя, ни другого обитателя Арктики дабы "оживить" картину Севера. Тварь сделана в общем-то скучно, да и моментов с ней не так уж много. Мало непосредственно выживательных моментов и других любопытных "профессиональных" деталей. Отличная сцена с погружением водолаза, возможно это исторически и не достоверно, но было любопытно посмотреть, да и саспенс определённый присутствует. На протяжении всего сериала как зритель я "не ощущал" холода. В конце матросы и вовсе стали ходить нараспашку, а главзлодей выглядел ухоженным, нарумяненным и оптимистичным как после морского курорта, а не трёхлетней экспедиции в тяжелейших условиях.

5/10

Этот топик читают:

129 ответов с 03.03.16 в 0:37
Назад в Сериалы