Цитата:
19 июля выступят в Мск!

А 20 июля - в Питере ph34r.gif
Цитата:
Anthony Morgan из Metal Forces взял интервью у гитариста TESTAMENT Eric'а Peterson'а. Выдержки из беседы приведены ниже.

О материале, записанном во второй половине 1990-х, но недостаточно представленном в нынешнем сет-листе:

«Мы потихоньку начинаем добавлять подобный материал в сет-листы. Мы раньше много исполняли те песни, но после того, как состав группы снова стал таким же, как на "The Ritual", мы вернулись к старому материалу. Мы недавно обратились к песням из эры, когда Alex [Skolnick, гитара] и другие парни не играли с нами, — мы начали возвращать этот материал в сет-лист.

Lou [Clemente, барабаны] и Greg [Christian, бас] больше не участники группы, но когда мы снова обрели этот состав, эти парни не увидели эволюцию TESTAMENT и как те записи вернули нас к жизни. В том смысле, что после "The Ritual" (1992)... Это хороший альбом, но он вряд ли любим среди почитателей трэша. Я считаю, что у нас началось возрождение с альбомами "Low" (1994), "Demonic" (1997) и "The Gathering" (1999), мы увидели, что воскресли, а возможно, что и стали сильнее. Потом, когда они вернулись, мы обратились к старому материалу. Как я уже говорил, мы начали возвращаться к тем старым песням, но последние альбомы получились очень хорошими, мне кажется.

Мы вернулись к своим корням как по части записи, так и в композиторском плане, я считаю, что мы сильны и безумны, как и раньше — особенно на новом альбоме. "The Brotherhood Of The Snake" будет... Не хочу... Я просто пытаюсь подобрать слова, чтобы охарактеризовать его, но не хочу, чтобы это прозвучало так, чтобы можно было вырвать слова из контекста. Это будет наш "Reign In Blood" [SLAYER, 1986], потому что он супербрутальный, но мелодичный».

О предстоящем альбоме:

«Он другой. Он более трэшевый. В том смысле, что местами это самый быстрый материал из всего, что мы исполняли. Обычно у нас были одна или две трэш-песни, потом шли среднетемповые композиции, после этого была медленная, тяжёлая, а затем мы снова ускорялись. Половина новой пластинки трэшевая, подобного мы никогда раньше не делали. Даже на нашем первом альбоме ["The Legacy", 1987] были "Over The Wall" и "First Strike Is Deadly", а потом материал гулял туда-сюда — от среднетемпового до трэша, как, например, "Do Or Die" или "Apocalyptic City". Целый трэш-альбом, шесть или семь песен, мы никогда не делали. Это своего рода экскурс».

О хорошо встреченном критиками предыдущем альбоме "Dark Roots Of Earth" [2012]:

«О нём тоже. На каждый альбом получают хорошие рецензии и одобрение критиков, а также всегда что-то типа: "Что можно сделать с этой музыкой?" Вот так бывает. Есть много групп, которые часть этого, но у нас есть карта TESTAMENT. Мы были одними из основателей подобного вида музыки. В том смысле, что есть группы, которые делают нечто охренительное, но они на 120 месте среди 500 трэш-групп, так что, скорее всего, они обойдены вниманием.

К счастью для нас мы оказались в правильное время в правильном месте 25 или 30 лет назад. И мы до сих пор выпускаем свою продукцию. Могу честно сказать, что новый альбом будет самым тяжёлым во всей дискографии TESTAMENT».

Насколько тяжёлым будет "The Brotherhood Of The Snake":

«Он будет как "Demonic" и "The Gathering", только более интеллектуальный, я думаю. Chuck [Billy] не поёт дэтовым вокалом. В смысле, он местами порычал, но больше поёт как на последнем альбоме, так же безумно, как на "The Gathering", или даже тяжелее, как на "Demonic". Да, я с нетерпением жду выхода этого альбома. Он будет убойным».

О дате выхода нового альбома:

«Он должен выйти в сентябре или октябре. Он должен быть доделан к концу июня, а а в конце лета его должна получить записывающая компания, как раз к нашему большому туру по Европе. Не могу сказать, кто будет участвовать в нём, но мы поедем в крупный тур по Европе до конца года. И да — он будет убойный. У нас выйдет новый альбом, и мы поедем в тур».
Цитата:
TESTAMENT's twelfth album, "Brotherhood Of The Snake", will be released on October 28

картинка, оставленная пользователем
tonzilla
tonzilla
Цитата:
"Brotherhood Of The Snake", the twelfth album from San Francisco Bay Area thrash metal veterans TESTAMENT, will be released on October 28 via Nuclear Blast.

The track listing for the effort is as follows:

01. Brotherhood Of The Snake
02. The Pale King
03. Stronghold
04. Seven Seals
05. Born In A Rut
06. Centuries Of Suffering
07. Neptune's Spear
08. Black Jack
09. Canna-Business
10. The Number Game
tonzilla
tonzilla
tonzilla
Testament - Preview New Song 'Canna-Business' About Growing Legal Marijuana Industry

I'M MARCELO FROM BRAZIL !!!!

LONG LIVE ROCK'N'ROLL !!!!!!!!!
Скрытый текст / Hidden text
картинка, оставленная пользователем

mp3@ VBR 275 kbps

Скрытый текст / Hidden text
http://rusfolder.net/files/45342736
Testament-Brotherhood_of_the_Snake-WEB-2016-ENTiTLED
картинка, оставленная пользователем
ARTIST.....: Testament
TITLE......: Brotherhood of the Snake
GENRE......: Metal
RIP DATE...: 2016-10-27
RUNTIME....: 45:27
TRACKS.....: 10
SIZE.......: 107m
QUALITY....: 320kbps 44.1kHz
CODEC......: MP3 (MPEG-2 Audio Layer III)
ENCODER....: LAME
URL........: play.google.com

Tracklist:
----------
01. Brotherhood of the Snake 04:14
02. The Pale King 04:51
03. Stronghold 04:00
04. Seven Seals 05:38
05. Born in a Rut 04:57
06. Centuries of Suffering 03:34
07. Black Jack 04:21
08. Neptune's Spear 05:27
09. Canna-Business 03:47
10. The Number Game 04:38

rusfolder - uploaded
¯\_(ツ)_/¯

Этот топик читают:

405 ответов с 14.12.04 в 23:07
Назад в Metal