Это Кристефер Ламберт?
Очередной Горец чтоль на горзонте замаячил?? biggrin.gif
Цитата: @Long_sentiment
ASM, ну знаешь, в книгах тож как бы не образ качка с квадратной челюстью описывается

В книгах, тоже ничего не описывается особо, кроме цвета волос, голоса и порой неприятной ухмылки.
Кмк, непосредственно игроделы за основу образа взяли внешность актера из польского сериала.
Цитата:
Слух: Netflix продлит «Ведьмака» сразу на три сезона.

По словам одного проверенного инсайдера «TheComixKid» в твиттере, Netflix заключил с проектом похожий контракт, как это было в случае с «Леденящими душу приключениями Сабрины», поэтому нам стоит ожидать продления сезонов в скором времени.
Цитата:
Первый взгляд на Плотву в сериале «Ведьмак» от Netflix. И очередной — на Геральта в исполнении Генри Кавилла. Ранее Netflix также опубликовал отдельные промо-изображения Геральта, Цири и Йеннифер, а также первый постер грядущего сериала. Ожидается, что полноценный трейлер представят на Comic-Con, который пройдёт в Сан-Диего с 18 по 21 июля.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Фанатский фильм по вселенной «Ведьмака» расскажет о приключениях Геральта, Ламберта, Трисс и Лютика спустя 30 лет после завершения книжкой саги. Лютика в картине сыграл Збигнев Замаховский, тот же актёр, что исполнил роль друга Геральта в фильме 2001 года.
Цитата:
Entertainment Weekly опубликовал первое подробное интервью Лорен Хиссрич, шоураннера грядущего сериала по «Ведьмаку», который выйдет на Netflix. Она прокомментировала кастинг Генри Кавилла и Фрейи Аллан на роли Геральта и Цири, выразила своё впечатление от книжного цикла и объяснила, почему сериал будет взрослым.

Лорен Хиссрич подчеркнула, что сериал не связан с играми по «Ведьмаку» и будет прямой адаптацией книг Анджея Сапковского.

Стартовый сезон, судя по словам Хиссрич, экранизирует «Последнее желание» — первую часть цикла — и расскажет об устройстве мира «Ведьмака», а также подробнее раскроет некоторые детали — например, предысторию Йеннифер.

"В начале книжного цикла происходят разные эпичные события, но рассказы в первую очередь излагают устройство этого мира, его политическую основу, отношение жителей ко всему этому. Первый сезон сосредоточится на этом.

В книгах также описывается очень длительный временной период, но о каких-то деталях упоминается вскользь — например, о главных моментах в жизни Йеннифер мы узнаём из флешбеков. Мы покажем их в реальном времени".

Хиссрич также отметила, что считает сложные, но практически семейные отношения между Геральтом, Цири и Йеннифер одной из важнейших основ книжного цикла, которую она постаралась показать в сериале. Кроме того, ей понравилось передавать неоднозначность персонажей и исследовать «все оттенки серой морали».

Шоураннер также раскрыла, что Генри Кавилл, будучи фанатом всех книг и игр по «Ведьмаку», был первым претендентом на роль Геральта — однако Лорен Хиссрич решила взять его только после того, как встретилась ещё с 207 кандидатами.

"Я встретилась с Генри в самом начале производства сериала. Он сказал: «Я с радостью сыграю этого персонажа», а я ответила: «Генри, ты потрясающий, но нам пока ещё рано думать о кастинге актёров». Потом я встретила ещё 207 кандидатов на главную роль — но в конце концов вернулась к варианту с Генри. Я позвонила спустя четыре месяца после нашей первой встречи и спросила, по-прежнему интересуется ли он ролью — и он сказал, что да. И как только я села писать сценарий, то на репликах Геральта я постоянно слышала в своих мыслях голос Генри".

Генри Кавилл, по словам Лорен Хиссрич, очень тонко передал образ Геральта — так, во многом благодаря игре актёра в сериале удалось передать молчаливость ведьмака. Когда же Хиссрич спросили, будут ли у Геральта в сериале жёлтые глаза, она ответила, что в образе ведьмака будут те черты и детали, которые фанаты любят больше всего, и внешний вид героя будет впечатляющим.

"В книгах Геральт по большей части молчит и обдумывает увиденное про себя. Но главный герой не может говорить всё про себя в сериале. Поэтому в первом эпизоде я написала много реплик для Геральта. Мы сняли их все с Генри Кавиллом и начали частично убирать на монтаже. Генри добавил подтекст своему герою, сумел передать эмоции в мельчайших моментах и сыграл персонажа настолько тонко, что его можно понять и без огромных диалогов. Поэтому к восьмому, финальному эпизоду сезона мы не сняли и половины задуманных диалогов, так как Генри смог передать характер Геральта и без придуманных мной реплик.

Лорен Хиссрич также прокомментировала кастинг актрисы Фрейи Аллан на роль Цири, который вызвал дискуссии среди фанатов. Как отметила Хиссрич, создатели сериала рассматривали «всех возможных претенденток» на роль Цири, но при этом с самого начала понимали, что им не удастся угодить всем фанатам.

"У франшизы миллионы фанатов. Мы знали, что нам не удастся угодить всем. Мы рассмотрели всех актрис, которые могли бы подойти на эту роль. И когда мы нашли Фрейю, то сразу же предложили ей роль Цири. Она очень особенная. Выглядит юной, но в душе кажется гораздо более взрослой. Она смогла добавить глубины своей героине. В каждой совместной сцене Фрейи и Генри они будто бросают вызов друг другу".

Шоураннер также назвала крайне неточным сравнение её сериала с «Игрой престолов» в части изображения «взрослых сцен». Эпизоды насилия и секса, как отметила Хиссрич, в «Ведьмаке» предназначены не для шокирования зрителей, а для развития сюжета. Сериал при этом будет очень взрослым и пугающим, а также покажет много чудовищ — по мнению Хиссрич, именно монстры и хоррор-элементы делают «Ведьмака» уникальным фэнтези.

"Когда я пересматривала всё, что мы отсняли за день, один из моих детей ухитрился увидеть, что происходит на экране — и испугался настолько, что с тех пор я запретила им смотреть материалы сериала. Это очень взрослое шоу.

Геральт — охотник на монстров, поэтому мы с самого начала обсуждали, как их показывать. Думаю, люди удивятся, когда поймут, сколь много чудовищ мы смогли показать и как они встроены в сюжетную линию. На мой взгляд, все эти истории с монстрами можно сравнить с более масштабными событиями, которые происходят сейчас в мировой политике".
не кислый антураж конечно, сериал еще не вышел, а уже настрочили 13 стр отборного флуда))) столько ожиданий...вангую, что после выхода сериала польются реки коричневой субстанции)))
картинка, оставленная пользователем
С чего бы? Вполне можно сделать вторую игру престолов, только убивать поменьше ГГ.
Мы все умрем :)
Цитата: @(SIC)ret
после выхода сериала польются реки коричневой субстанции)))
После выхода чего угодно льются реки коричневой субстанции - просто люди без этого уже не могут.
Цитата: @Xten
Вполне можно сделать вторую игру престолов, только убивать поменьше ГГ.
По качеству - вполне возможно, главное чтобы фанаты не истерили по поводу и без.
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
Покекал тут в перерывчик. Вот такого ведьмака мы заслуживаем teeth.gif. Давайте может петицию сдеалаем, Сега же вон переделывает Соника?
картинка, оставленная пользователем

Это сообщение отредактировал Jers - 19.07.19 в 14:28
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
@Jers
Судя по интервью в сериале незыблемость Кавелла вообще главная константа производства..
Ехидно Добрый
@Lorken
Хз, он какой-то слишком сытый и румяный для этой роли. Похоже это очевидно для всех, кроме кастинг менеджеров Нетфликса.
Думал будет хуже. Игры люблю, книги не читал. Последнее говорит о том что с точки зрения фаната мне тут нечего рассуждать, а с точки зрения "ну это же нетфликс" выглядит недурно. Короче надо посмотреть, ни резкой любви ни моментального отторжения не вызывает. Дьявол, стало быть, будет крыться в деталях. Сразу видно что тут не размах Игры Престолов и чего-то столь же масштабного ждать не приходится, но как "местечковый" фентезийный сериал очень даже может зайти.
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем
Мне показалось или у Геральта зрачки не змеиные?
Магистр Тайного Ордена Ватников
Extremis malis, extrema remedia
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

Так надеялся, но шансов все меньше.
И нахрена ему два меча с такими дельтами и сиськами? smile.gif
Жаль, Геральд без бороды, но ее наверное на в второй сезон оставили.
картинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

220 ответов с 17.05.17 в 14:56
Назад в Сериалы