По книгам, да ток чет у них процентов 20 макс от книг сходится, в том, что было показано tongue.gif
Цитата: @SpaceLennin
нужно повторить снова, что сериал изначально задумывался по мотивам книг.

Я прекрасно понимаю, что сериал от Нетфликс не задумывался и не реализуется как идеальная экранизация КанонЪа для фанатов-гиков. Вопросов нет - по мотивам, так по мотивам.

Под лютым угаром я подразумеваю такое авторское виденье - когда отрицательные персонажи становятся положительными(такое было в Ведьмак 2002) и появляются какие-нить вещи совершенно несвоиственные вселенной. К примеру, если Вильгефорц станет добрым волшебником-альтруистом и будет ездить верхом на динозавре - это будет лютым угаром.
Цитата: @southsider
будет ездить верхом на динозавре - это будет лютым угаром.

согласен. только динозавр будет ездить на. smile.gif
Цитата: @Long_sentiment
По книгам, да ток чет у них процентов 20 макс от книг сходится, в том, что было показано

Ребят, не зацикливайтесь на визуале(в конце концов идеальный визуальный подстрочник для книг никто не обещал ), в шоу-бизнесе свои законы, если внутренняя политика сказала, что надо из рыжей европейской бабы сделать индианку или из бомжующего узкоспециализированного наемника(которому жрать по несколько дней было нечего) - фитоняшку на мясе, так оно и будет. КМК, важнее, чтобы характеры персонажей и мотивация не были бы очень уж сильно авторски додуманы и не было бы уж совсем трешевой отсебятины. Сериал еще не вышел и говорить пока рано хороший он или плохой. Вполне может выйти так(хотя я если честно не надеюсь), что это полотно наоборот углубит и расширит ЛОР вселенной.
Извините, не удержался.
Скрытый текст / Hidden text
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

картинка, оставленная пользователем
Я Ненавижу Преступность
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Новый трейлер «Ведьмака» представят на фестивале комиксов и игр в Лукке 31 октября

Крупнейший в Европе фестиваль пройдёт с 30 октября по 3 ноября. Мероприятие посетят шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич, актрисы Аня Чалотра и Фрейя Аллан, сыгравшие Йеннифэр и Цири, и автор книжной саги Анджей Сапковский. 1 ноября пройдёт встреча с исполнительным продюсером Томашем Багиньским, Тимом Асламом (художник по костюмам, «Чёрные паруса») и Эндрю Лоусом (постановщик, «Воин»).

У сериала нет подтверждённой даты выхода. Вероятно, её могут назвать именно в рамках презентации трейлера.

Этот топик читают:

220 ответов с 17.05.17 в 14:56
Назад в Сериалы