@Aspyr
Нене, я не про цвет кожи совсем. Взяли бы Майкла Б. Джордана на роль Ковача, я бы только радовался. Неприятно тогда, когда роли забивают абы кем по признакам, не имеющим отношения к актерским навыкам. Самый яркий сериальный пример - то, что сделали со спиноффом "24".
картинка, оставленная пользователем

Добавлено:
Ну и повторюсь, ничего против темнокожей Цири не имею, какая разница. Главное чтоб актриса была хорошая, но мне не приходит в голову никаких имен.
Надеюсь, черная Цири - это вброс. Я не расист, конечно, но блин...это император Нильфгаара тоже будет негром что ли? huh.gif
Ну и тогда будет очень забавно. Нильфов "черными" называют, и они будут действительно черными))
Идеальный каст на Цири
Скрытый текст / Hidden text
картинка, оставленная пользователем
Я Ненавижу Преступность
Идрис альба вообще идеальный каст)) даже на эрин брокович)
Ехидно Добрый
Цитата:
Официальный сайт британского Национального молодежного театра опубликовал описание к кастингу на роль Цири в сериале «Ведьмак» от Netflix. По мнению шоураннеров, персонажа должна сыграть азиатка или афроамериканка.
«Ищем девушку 16 или 15 лет, относящуюся к этническим меньшинствам (в Великобритании этнические меньшинства называют аббревиатурой BAME), которая сможет сыграть персонажа 13/14-летнего возраста. Не старше 18 лет», — говорится в описании.
а чо, император династии Эмрейсов китаец, потомок эльфиской чародейки Паветта - нигра, за*батыйы сериал нас ждет teeth.gif
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Недавно, некий инсайдер Netflix, на Reddit опубликовал информацию, о том, что компания изменила свои первоначальные планы и ищет в Польше девушку на роль Цири приближенно славянской-европейской внешности.

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Ну и повторюсь, ничего против темнокожей Цири не имею, какая разница

ты олень? разница огромная, Цири ведьмачка, с бледной кожей и пепельными волосами, что из этого не ясно?! если так хотите негров всунуть, сделайте там торговцев каких то, есть множество второстепенных персоонажей, но в главных ролях там нет никого черного, я тоже не расист, но сцука там нет черных)))))
картинка, оставленная пользователем
Давайте возьмем пару армян, ни мне не тебе.
Ехидно Добрый
@(SIC)ret
В киноразделе на этом форуме есть несколько человек, ты в их числе, которых возмущает всё подряд, буквально в каждом топике к любому фильму или сериалу. Такое ощущение, что вы в жизни очень страдаете, раз даже такие мелочи, как темнокожая актриса на вторичной роли в еще не снятом сериале, вызывают такую реакцию.

Добавлено:
О, и второй такой же как раз объявился сразу следом за твоим постом. Либо это чел с мультиаккаунтом.
@ninzyum
Странный ты, меня вообще нигде ниче не возмущает, а вот ты как будто с запором ходиш, иди просрись и не бросайся на людей просто так.

Добавлено:
я тя ваще немомню, но ты аказывантся мерила адекватного поведения на форуме, молодец ток че у тя слюна висит бешенная, я тя ваще не трогал фанерчатый)))
Ехидно Добрый
я стараюсь адекватно все оценивать, меня возмущает далеко не все, но некая "толерантность" везде и вся это бич нынешнего кинематографа, да, черная цири меня возмущает - это дичь еще та...печально, что для тебя нет разницы....

зы: тоже впервые тебя вижу...
картинка, оставленная пользователем
А я считаю Нетфликс не дорабатывают - в фильме должны быть только негройды и монголойды(мексиканцев опционально) в роли рыцарей света(хотя в оригинале Сапковского рыцарей света днем с огнем не найдешь), в свою очередь главные антагонисты должны быть похожи внешне одновременно на Трампушку и ВВПу ходить в ушанках/колпаках ККК и творить всякий пугающий цивилизованного либерала неадекват без причины, баб из сериала "геть!" - только трансгендеры и трансексуалы, за исключением зерриканок - на роли исключительно тру лесбо-феминисток.

Сериал выйдет конфетка! Вся неполживо-рукопожатная творческая интеллигенция со светлыми лицами будет в восторге.
Вообще ничего хорошего не вижу чтоб в угоду толерантности канон ломали, а почемуб тогда шафта не сыграть какому нибудь нортону..
Ехидно Добрый
Господа, собираюсь играть в Ведьмака 3. Играл только во вторую часть пару лет назад, прошел около 80% сюжета (на глазок). насколько проблематично будет въехать в сюжет 3 части без чтения книжной серии и без прохождения 1 части и финала второй части?

Разумеется это не по уму и надо бы все прочитать и пройти и когда-нибудь я это сделаю. Но в данный момент время ограничено и хочу получить удовольствие от триквела. А потом уже пройду всю трилогию целиком вместе с чтением книг. Но всё же.
картинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователемкартинка, оставленная пользователем

Этот топик читают:

219 ответов с 17.05.17 в 14:56
Назад в Сериалы