Это блин просто офигенная новость!!! Собрали уже 2,5 миллиона!!
Зомби - друг человека!
Цитата:
После того как поклонники сериала «Вероника Марс» за 10 часов собрали 2 миллиона долларов, требовавшихся для запуска в производство полнометражного фильма, студия Warner все-таки сжалилась и дала добро на реализацию проекта. Сейчас в сети ведутся разговоры о том, может ли этот прецедент изменить голливудскую систему, или же все останется как прежде. Не остался в стороне любитель сериала режиссер Джосс Уидон и высказал свое мнение о ситуации.

Напомним, что создатель сериала Роб Томас и исполнительница заглавной роли Кристен Белл обратились к боссам Warmer с просьбой запуска фильма по популярному сериалу. Warner поставила условие: за 30 дней нужно собрать 2 миллиона долларов, иначе ничего не выйдет. Томас и Белл завели аккаунт на сервисе Kickstarter и к удивлению студии собрали требуемую сумму всего за 10 часов.

К полудню четверга на счету Роба и Кристен было уже 2,7 млн. долларов от 45 665 поклонников. К пятнице сумма достигла 3,3 миллионов от почти 50 000 человек.
Производственный бюджет фильма будет опираться исключительно на деньги, вырученные на Kickstarter, как сообщил инсайдер сайту The Wrap. Студия не собирается тратить на проект ни цента собственных денег.

На сегодняшний день Белл и Томас планируют добавить дополнительные призы на Kickstarter, чтобы привлечь дополнительные деньги. Так что есть шанс, что бюджет в ближайшие дни увеличится. В конце концов, у проекта есть еще 28 дней на сбор средств.

Вложив 10 долларов в киноверсию «Вероники Марс», вы получите pdf файл со сценарием в день выхода фильма. За 25 долларов можно получить специальную футболку. За 35 — получите право скачать фильм сразу после кинорелиза.

Уже разлетелись все предложения по 750 и 1000 долларов, обещавшие два билета на премьеру фильма в Остине, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. 25 человек, заплатившие 2500, получат возможность сняться в массовке и потусоваться на площадке со звездами фильма. Самым дорогим призом стала роль официантки (или официанта) в ресторане, где Вероника обедает с любимым мужчиной. Кто-то уже заплатил 10 000 долларов за возможность оказаться в кадре с любимой актрисой.

По словам создателя сериала, съемки запланированы на лето этого года. «Вероника Марс» в полнометражной версии выйдет в ограниченный прокат в феврале 2014-го, после чего окажется на сервисах VOD (видео по требованию) и на домашнем видео.

Впервые в истории киноиндустрии студия фактически устроила пре-сейл проекта, но не для прокатчиков и телеканалов, а для фанатов. Докажите, что вы действительно хотите увидеть этот фильм, и мы дадим право его снять — таковы фактически требования студии. Может быть, ряду проектов действительно необходимо заручиться финансовой поддержкой поклонников? И может быть Джосс Уидон, наконец, снимет продолжение «Миссии: Серенити»?

Но нет, режиссер «Мстителей» и большой поклонник «Вероники Марс», Уидон не спешит радоваться. Вот что он говорит о проекте: «Конечно, это здорово, но одновременно жутковато. Потому что теперь я знаю, о чем будут думать все. Я неоднократно говорил, что с удовольствием снял бы еще один фильм с актерами из „Светлячка“, и от своих слов не отказываюсь. Но следующие три года я завязан с Marvel и не успею даже снять продолжение „Доктора Ужасного“. Спустя пару лет, когда Натан Филлион больше не будет сниматься в „Касле“, а я перестану быть Томом Хэйгеном вселенной Marvel, тогда посмотрим, что происходит на рынке. Но сейчас мне не нужен никакой „Кикстартер“».

Отметим, что небольшие проекты Уидон финансирует из собственного кармана. Так было с «Музыкальным блогом Доктора Ужасного» и с недавней экранизацией пьесы Шекспира «Много шума из ничего».

Как история с финансированием полнометражной «Вероники Марс» может изменить киноиндустрию? Вероятно какие-то небольшие проекты, имеющие под собой крепкую фан-базу, скорее всего, выиграют от этого. Стоит ли ожидать запуска крупных проектов, опирающихся на преданность фанатов? Скажем, может ли Гильермо дель Торо собрать бюджет для «Хребтов безумия»? Это вряд ли. Но независимым кинематографистам, которым мэйджоры отказывают в бюджетах, опыт «Вероники Марс» может подарить надежду.
Зомби - друг человека!
Я хз чего такая радость... Унылейший сериал с высосанным из пальца сюжетом.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Я хз чего такая радость

радость от перспектив воскрешения любимых сериалов)
Don't Dink and Drance
LastFM
Steam
PSN
  
Цитата:
First Two Minutes of the VERONICA MARS Movie

Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Hulu планирует возродить сериал «Вероника Марс». Главную роль в нем снова может сыграть Кристен Белл. В сценаристы вновь зовут Роба Томаса, отвечавшего за оригинальное шоу. Однако каких-то финальных договоренностей с ними пока не достигнуто. «Веронику Марс» транслировали на канале UPN с 2004-го по 2007-й год. Потом еще в 2014-м выходил фильм-продолжение, деньги на который собрали при помощи краудфандинга.
Цитата:
По слухам, HULU реанимирует «Веронику Марс» с одним сезоном на 8 серий и сейчас ведутся переговоры с оригинальным кастом.
Цитата:
Продолжение детективного сериала «Вероника Марс» выйдет на Hulu в 2019 году

Актриса Кристен Белл объявила в своём твиттере, что стриминговый сервис Hulu начнёт съёмки четвёртого сезона сериала «Вероника Марс», выходившего с 2004 по 2007 год.

Онлайн-кинотеатр заказал восемь эпизодов, действие которых снова развернётся в вымышленном городе Нептун. Главной героине Веронике предстоит расследовать убийства школьников, приезжающих туда на каникулы. Автор оригинала, Роб Томас, напишет сценарий первой серии и станет продюсером четвёртого сезона. Пока что неизвестно, вернётся ли к своей роли кто-то ещё из актёров, кроме Белл.

После закрытия сериала в 2007-м Томас написал сценарий полнометражного фильма, но студия Warner Bros. отказалась от проекта. Его удалось реализовать только семь лет спустя, после успешной кампании на Kickstarter. Поклонники пожертвовали на его съёмки 5,7 миллиона долларов — в два с половиной раза больше необходимой суммы.
снимают
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Дж. К. Симмонс присоединился к касту нового сезона «Вероники Марс». Он сыграет бывшего заключенного, отсидевшего десять лет за рекет, который опекал Большого Дика Касабланкаса в тюрьме.
Цитата:
В новом сезоне «Веронике Марс», Макс Гринфилд вернется к своей роли помощника шерифа Лео Д`Амато, а Паттон Освальт появится в роли Пенна Эпнера - лучшего доставщика пиццы в Нептуне.
Цитата:
Энрико Колантони официально подтвержден в новом сезоне «Вероники Марс». По сюжету, Вероника будет ловить серийного убийцу терроризирующего Нептун.
Цитата:
Первый кадр со съемок нового сезона «Вероники Марс».
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Четвёртый сезон детективного сериала «Вероника Марс» начнётся 26 июля

Продолжение шоу получит восемь эпизодов. Сюжет четвёртого сезона расскажет об убийствах школьников, которые происходят в городе Нептун во время весенних каникул. Родители одной из жертв обращаются в детективное агентство Mars Investigations, поэтому расследовать серию преступлений приходится Веронике Марс.

Главную роль в продолжении «Вероники Марс» вновь сыграла Кристен Белл. Вместе с ней в грядущем сезоне появятся другие актёры из оригинала.

Джейсон Доринг — в роли Логана Эклза
Фрэнсис Капра — Элай «Слоник» Наварро
Дэвид Старзик — Кэссиди «Бивер» Касабланкас
Энрико Колантони — Кит Марс
Райан Хэнсон — Дик Касабланкас

Новые роли в продолжении «Вероники Марс» исполнят Пэттон Освальт (сериал «Агенты „Щ.И.Т.“»), Кирби Хауэлл-Батист (сериал «Убивая Еву») и Дж. К. Симмонс («Одержимость»). Роб Томас, автор оригинального сериала, написал сценарий первой серии и выступил продюсером четвёртого сезона.

«Вероника Марс» выходила с 2004 по 2007 год. В 2014 году также состоялась премьера полнометражного фильма, на съёмки которого фанаты шоу пожертвовали 5,7 миллиона долларов. Четвёртый сезон «Вероники Марс» выйдет на стриминговом сервисе Hulu.
@[Dead Angel]
Лето обещает быть насыщенным thumb.gif
Проверь, пожалуйста, мой wishlist
Буду рад приглашению на DesiCD \ HQMusic \ LzTr \ NotWhatCD
Цитата:
Возрождение сериала в онлайн-кинотеатре Hulu должно было состояться 26 июля, однако на Comic-Con актриса Кристен Белл объявила, что все восемь серий четвёртого сезона «прямо сейчас» доступны в Hulu.

Этот топик читают:

32 ответов с 12.01.08 в 20:35
Назад в Сериалы