картинка, оставленная пользователем
Ссылка:
http://www.imdb.com/title/tt0903747/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404900/
http://myshows.ru/view/187/


Это сообщение отредактировал uNOWu - 17.01.16 в 14:15
Цитата: @Rocker_dead
далеко не пох на такие проекты
мне тоже не пох, поэтому хотелось бы чтобы один из лучших сериалов современности оставили в покое и занялись поиском новых идей и сюжетов
- Эй, пацанчик, закурить не найдется? А че так грубо!?
Цитата:
Усатый немолодой мужчина стоит посреди пустыни в нелепых трусах и зеленой рубашке. В фургоне за его спиной два трупа, сам он сжимает в руках ствол, а где-то вдалеке слышны приближающиеся сирены. Это ли не лучший зачин драматического сериала? Так 10 лет назад на канале AMC началось шоу, которое любят и обсуждают до сих пор. Позиция «самое рейтинговое телешоу всех времен» в Книге рекордов Гиннесса, 16 статуэток «Эмми» и два «Золотых глобуса» тоже говорят о многом. Да что там телеакадемия и пресса! Сам Дэвид Линч уважает «Во все тяжкие». Имя Уолтера Уайта — школьного учителя, ставшего наркобароном — до сих пор уверенно держится в списках лучших антигероев. А исполнитель роли Уайта Брайан Крэнстон четырежды выиграл «Эмми», переплюнув Джеймса Гандольфини и сравнившись с Деннисом Францем («Полиция Нью-Йорка»). Сэр Энтони Хопкинс даже написал Крэнстону проникновенное письмо, в котором хвалил его актерскую игру.

При этом к моменту выхода первого сезона «Во все тяжкие» телезрители уже видели в главных ролях маньяков («Декстер»), социопатов («Доктор Хаус») и мафиози («Клан Сопрано»). Чем же их смог переплюнуть химик из провинциальной школы?
Цитата:
По сериалу «Во все тяжкие» выйдет мобильная free-to-play игра

Подробностей геймплея Breaking Bad: Criminal Elements пока нет, однако разработчики из студии Plamee отметили, что в их игре будут элементы стратегии. Игроки также смогут взаимодействовать с такими персонажами шоу, как Уолтер Уайт, Джесси Пинкман и Сол Гудман. Согласно описанию, основной целью Criminal Elements будет удержание незаконного бизнеса в плюсе. Помимо этого разработчики обещают, что игрокам придётся столкнуться со сложными моральными дилеммами.

Breaking Bad: Criminal Elements выйдет в 2019 году. Пока неизвестно, будет ли релиз на iOS и Android одновременным.
Цитата:
Актер из "Во все тяжкие" и "Лучше звоните Солу" попался на педофилии

Американскому актеру, режиссеру, сценаристу и продюсеру Стони Уэстморленду, снявшемуся, среди прочего, в сериалах "Во все тяжкие" и его приквеле-спин-оффе "Лучше звоните Солу", предъявлены обвинения в попытке растления подростка. Об этом сообщает THR. По данным издания, актер, работавших, в том числе, и на "диснеевских" шоу, попадает под шесть пунктов уголовных обвинений, так как собирался заняться сексом с несовершеннолетним: возможная жертва 48-летнего Стони - тринадцатилетний мальчик.

Сообщается, что в приложении для знакомств представителей нетрадиционных ориентаций артист завел общение с мальчиком, и, зная о том, что тому - тринадцать, продолжил свое злонамеренное деяние. В том числе отправив собеседнику свои неприличные фото. Взамен прося того отправить ему аналогичное. К счастью, под аккаунтом возможной жертвы бдительно сидел полицейский сотрудник в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. В результате Уэстморленд был задержан, когда, арендовав автомобиль, прибыл на встречу с "мальчиком", планируя далее заняться с ним сексом в мотеле.

Дата слушаний по делу очередного голливудского педофила пока не названа.
Цитата:
Брайан Крэнстон вновь сыграет Уолтера Уайта в полнометражном фильме «Во все тяжкие»

В ноябре прошлого года стало известно о разработке полнометражного продолжения культового сериала «Во все тяжкие», в котором Аарон Пол вновь исполнит роль Джесси Пинкмана. По данным портала Revenge of the Fans, в грядущем фильме появятся и многие другие актёры из оригинального шоу, в том числе Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт / Мистер Хайзенберг), Кристен Риттер (Джейн Марголис), Джонатан Бэнкс (Майк Эрментраут), Джесси Племонс (Тодд), Чарльз Бэйкер (Тощий Пит), Мэтт Джонс (Барсук), Роберт Форстер (Эд), Тесс Харпер (миссис Пинкман) и Кевин Рэнкин (Кенни).

Ранее сообщалось, что сюжет картины с рабочим названием «Гринбриар» расскажет о попытке Джесси Пинкмана вернуться к нормальной жизни после того, как он сбежал из плена в финальном эпизоде. Дата премьеры фильма в данный момент не разглашается.
Цитата:
Источники портала Deadline сообщили, что фильм о Джесси Пинкмане, действие которого развернётся сразу после событий финального эпизода «Во все тяжкие», первым появится в онлайн-кинотеатре Netflix. Судя по всему, кабельная сеть AMC, где транслировали оригинальный сериал, решила перенести премьеру на стриминговый сервис.

Обе компании отказались от комментариев — проект на данный момент держат в секрете. Однако ранее в СМИ сообщили, что сценарий фильма под кодовым названием Greenbrier напишет автор «Во все тяжкие» Винс Гиллиган. Он же должен стать его режиссёром.

Дата релиза картины пока что неизвестна, но по данным управления по кинематографии штата Нью-Мексико, съёмки стартовали в середине ноября.
Цитата:
Аарон Пол, сыгравший в сериале «Во все тяжкие» Джесси Пинкмана, впервые прокомментировал информацию о съёмках полнометражного продолжения, о котором осенью 2018-го сообщили сразу несколько СМИ. Актёр назвал своё участие «слухами», хотя до этого источники утверждали, что он исполнит в картине главную роль.

«Слухи — забавная штука. Я как-то раз слышал, что мне дали роль Хана Соло. Я ничего не слышал о фильме по сериалу «Во все тяжкие», но если он действительно существует, и его запустят в производство, то я бы с радостью согласился поучаствовать».

При этом Пол добавил, что главным героем потенциального продолжения так или иначе должен быть Джесси.

Ранее Variety и другие издания заявили, что создатель «Во все тяжкие» Винс Гиллиган уже работает над двухчасовым фильмом, действие которого развернётся сразу же после событий финального эпизода сериала. Картину якобы снимали в Нью-Мексико под кодовым названием Greenbrier. Позже Брайан Крэнстон, сыгравший главного героя шоу, Уолтера Уайта, подтвердил, что фильм-продолжение находится в работе, но он сам не читал сценария. В феврале 2019-го портал Deadline также сообщил, что кабельная сеть AMC уже заключила договор с Netflix, по которому фильм о Джесси Пинкмане выйдет в онлайн-кинотеатре до премьеры в эфире.
Съёмки стартовали в ноябре, а Пол не в курсе biggrin.gif
Пересмотрел. Все таки гениальнейший сериал, тут конечно без б. Но лучшим его назвать не могу, ибо также в сердце есть место и для не менее сильного Декстера того же, Коломбо (хоть и разные это сериалы, но все же). Плюс По Вольчьим Законам, Рэй и т.д.

Первый сезон не могу сказать чтобы прямо уж ух, скорее разминка.
Со второго по четвертый - самая жара, третий пожалуй самый любимый.
Четвертый также хорош.
Пятый неплох. но во первых он последний и плюс там есть самые ненавистные персонажи из всего сериала - Джек с его бригадой а также Тод. Вот это реально зверьё, безжалостное, быдляческое и тупорылое. Джека и Тода как вижу - сразу хочется уяппппать. Никто из остальных героев не бесил так же, как они. А, ну может еще братки Гуса которые заставили мочкануть пацана + героиновая бомжиха, раздавившая башню своему обосцанному реднеку, но это уже второстепенные персонажи, так шта.
Гона на Скайлер вообще не понимаю - да, она бесила местами, но логика ее поступков вполне объяснима - она вела себя как живой, обычный человек. А уж если учесть ее дальнейшее поведение и всецелую поддержку Уолта в его преступной деятельности - то вообще не понимаю гона.
По Джесси - то же самое, живой человек, который, несмотря на все злоключения, не потерял человечности.
А вот насколько Уолт остался человеком - то другой вопрос. Единственное, что он сделал, как и планировал - отдал таки деньги семье, однако не в том объеме, в котором бы мог, но то другое.

А вы что думаете, друзья мои?
Цитата: @Ektomorfed
А вы что думаете, друзья мои?

да правильно все. шедевр. хотя сезонов многовато, на мой взгляд.

понятно, что ББ не лучший сериал. лучший - твин пикс.
Цитата: @SpaceLennin
Цитата: Ektomorfed
А вы что думаете, друзья мои?
лучший - твин пикс.

Никак нет. Смотрел его. Хорошо местами, но много фантастики, нереалистичности, многовато болтологии и воды. Может я чего и не понимаю, но массового хайпа вокруг этого крепкого (но не более) сериала не понимаю.
я пересматривал сериал в прошлом году, тоже хочу отметить, что слишком много серий, хватило бы три-четыре сезона, потому что в четвертом и пятом сезоне (как по мне) слишком много мыла, то есть, создатели, такое ощущение, растягивали сериал как могли, чтобы еще денег заработать (или просто по контракту было пять сезонов - они и соблюдали условия контракта) и поэтому для меня четвертый и пятый сезоны слишком унылы показались когда я их пересматривал, а когда первый раз смотрел было интересно конечно.
Какие облака! Какое солнце!
Мыла не то, чтобы очень много, оно уместно, но можно было бы подрезать его конечно.
Порой не хватало Хэнка, зато много Мари с ее вечной болтологией и истеричностью (хотя в целом мне симпатичен сей персонаж)
Еще отмечу, что порой бесил Уолтер Младший, вроде бы и не с чего к нему испытывать неприязнь, но как то порой выбешивал.
4 сезон хороший в принципе, хотя не очень приятно что нет того рассслабленного удовольствия от того, как ты наблюдаешь, что у Волта с Джесси все хорошо, тут уже нерв противостояния и угрозы с первой серии прет.
Вообще кто то правильную мысль высказал - не рыпались бы Джесси с Уолтом - заграбастали бы свои лимоны на рыло и спокойно бы жили - не тужили. Ничего бы не развалилось, никто никого бы не преследовал. Но понятно что динамику наблюдать приятнее, чем статику.
А вы как думаете, хорошо было бы если бы они оба продолжали тупо варить на Гуса и не высовываться?

Добавлено:
А Сол как вам?
как по мне - всё идеально от начала до конца, за исключением унылых бабьих пи**остраданий, но этим грешат почти все популярные сериалы (в каком-нибудь сопрано этому вообще треть эфира выделили). ну может быть ещё первые серии показаны в каком-то полукомедийном тоне (ближе к концу уже никому не до шуточек и это супер), но это чисто личное впечатление.
5-й сезон, наверное, даже больше остальных понравился. концовку закрыли идеально. я бы крэнстону вообще памятник выписал за эту роль, если бы мог

Это сообщение отредактировал wzmn - 28.05.19 в 23:09
Цитата:
Звёзды сериала «Во все тяжкие» синхронно опубликовали одинаковое фото в своих соцсетях с припиской «Скоро». Пока не ясно, на что намекают актёры — то ли шутят, то ли показывают место съёмок, то ли тизерят долгожданное воссоединение.

Оба актёра могут появиться как в грядущем фильме по «Во все тяжкие» (но тогда Уолтера могут показать во флешбэках), так и в сериале «Лучше звоните Солу», который постепенно приближается ко времени действия к оригинальному шоу.

Что касается полнометражной картины о судьбе Джесси, то актёр Аарон Пол пока продолжает отрицать её существование, хотя косвенных признаков подготовки к съёмкам было немало. СМИ считают, что фильм может без длинной рекламной кампании выйти на Netflix — шоу было особенно популярно в онлайн-кинотеатре в последние годы.

Тем временем пятый сезон «Лучше звоните Солу» выйдет не раньше 2020 года из-за конфликта расписаний актёров. Ранее исполнитель роли Гуса Фринга, Джанкарло Эспозито, заявил, что спин-офф закончится на шестом сезоне.
О, 6 сезонов - это хорошо) thumb.gif

Этот топик читают:

2798 ответов с 24.04.08 в 17:18
Назад в Сериалы