Vox


картинка, оставленная пользователем

Vox is a little and simple music player for Mac OS X with support for many file types, including FLAC, MP3, AAC, Musepack, Monkey's Audio, OGG Vorbis, Apple Lossless, AIFF, WAV, IT, MOD, XM, Games Music and many others.
Includes numerous effects like Equalizer, Reverb, Time Stretch, Pitch Shift, Echo. Moreover, all supported files can be exported to AAC+, Apple Lossless, WAV and other formats with enabled effects.


Screenshots:

картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем картинка, оставленная пользователем



Version: 0.2.7
Size: 2MB
Ссылка:
http://www.voxapp.uni.cc/downloads/Vox_0.2.7.zip


картинка, оставленная пользователем
Vox 0.3 beta 1

Vox 0.3 beta 1 is released with the following changes and new features:
Mac OS X Lion support
New experimental design
Playlist editor
Fast playlist switch
Improved shuffle mode
Load last used chain at launch of Audio Units option
Bug fixes

картинка, оставленная пользователем

Ссылка:
http://voxapp.didgeroo.com/downloads/Vox_0.3_beta_1.zip



замечательный маленький плеер, только им и пользуюсь
Spiegel im Spiegel
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
плеер очень приятный! пожалуй, подожду до следующего апдейта 0.3, а то пока много комментов от пользователей о багах в свежей бетке.
не заметил я багов что-то unsure.gif
Spiegel im Spiegel
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Vox 2.0.2

Цитата:
Vox — лучший плеер для OS X. Изначально плеер был разработан итальянским студентом Alessio Nonni и вышел в свет как бета-версия аж в 2007 году! Названный так в честь аудиофильской марки, к которой, видимо, разработчик Alessio Nonni питал какие-то чувства. С того времени он изменил имя с Tool Player на Vox и к 2011 году, кажется, был уже почти забыт. Но нашлись люди, которым судьба такого приложения была небезразлична. В марте 2013 года разработчики из Coppertino объявили о выходе бета-версии нового Vox, основанного на проекте родом из 2007 года, но получившего полностью новый интерфейс и, что немаловажно, множество нововведений.


Ссылка:
https://itunes.apple.com/app/vox/id461369673
картинка, оставленная пользователем
вот это жесткое приложение. каким-то образом запороло мне три макета в фотошопе.
слушал музычку, делал дела, сохранялся время от времени. ушел в спящий режим отдохнуть, включил, открываю: все слои как попало. все порезало частями - где-то стерло, где-то переместилось, короче пи***ц. не понял в чем дело. начал заново. снова такая же х***а. короче переделывал три раза. спасло сохранение в разные файлы (по 200-600 метров, какие-то сохранялись норм, какие-то так же с косяками), а затем удаление всех новшеств того дня. вообще этот сраный плеер был один из того что установил за день. удалил и с ватой в голове доделал всё под утро с айтюнсом на пару.
может и в системе у меня где-то косяк, не знаю... но с таким столкнулся впервые.
мат, предупреждение
Это сообщение отредактировал D.James
Скажите кто шарит. Как заставить vox для iOS скроблить треки в оффлайн режиме. То есть чтоб плеер отправлял треки после подключения к сети? Раньше работало, но сейчас что то не наблюдаю. Может у него какая то периодичность отправления. По расписанию. Галочки в настройках стоят

Этот топик читают:

6 ответов с 08.08.10 в 11:33
Назад в Apple & Mac OS