картинка, оставленная пользователем

Студийные альбомы:
1999 - Земфира
2000 - Прости меня моя любовь
2002 - Четырнадцать недель тишины
2005 - Вендетта (2016, винил)
2005 - Вендетта
2007 - Спасибо
2013 - Жить в твоей голове

Синглы:
1999 - Снег (сингл)
2000 - До свидания... (сингл)
2001 - Трафик (сингл)
2008 - 10 мальчиков (сингл)
2011 - Без шансов (Radio Edit) [web]
2012 - Деньги (Radio Edit) [web]
2013 - The Uchpochmack - First & Last (сингл)

Концертные альбомы:
2006 - Земфира.Live
2010 - Земфира.Live2 [web]
2016 - Маленький человек.Live [web]

Компиляции, саундтреки, etc:
2007 - Спасибо, Вендетта (сборник)
2010 - Z-Sides
2012 - Последняя сказка Риты (OST)

Цитата:
xxx
Это сообщение отредактировал EmoFreddy
Цитата: @JustIncredible
И пунктуацию приплели, и лесбиянство, самим не смешно?

Смешно как раз оттого, что мысль оформлена таким вот образом. Нужно все же, наверное, уважительнее к языку, на котором говоришь и поешь, и пишешь.
Что касается сути, то никто не спорит, я думаю, с тем, что ее ответ на статью Шурика интенционно правильный. Но вот какая штука: она говорит о плохом русском (в означенной статье он суконный, ретроградный, штампованный - да) на еще более плохом русском, вот здесь должно быть смешно.
Я чисто за пунктуацию высказался. Факт - З так её и не освоила, она всегда так пишет, всё, что я видел от неё, было написано так.
По содержанию - не мне судить, я тут - внизу, они там сверху пусть собачатся отдельно.
Песни мне нравятся, не нравится чрезмерный перфекционизм, я согласен на более панковское качество записи с меньшей задержкой публикации и согласен на более панковское качество звучания на концертах за меньший прайс. 6000р. за танцпол - да я лучше два-четыре раза на какой-нибудь зарубежный охренительный бэнд схожу.
Слышал ещё на нашем радио очень давно, что альбом Земфира 1999 года включал, то ли 26 песен, то ли больше, но продюсер отсеял одни хиты и издал их.
Ребят, а залейте, пожалуйста, Джозефа в 320
Цитата: @FrizzyOne
Слышал ещё на нашем радио очень давно, что альбом Земфира 1999 года включал, то ли 26 песен, то ли больше, но продюсер отсеял одни хиты и издал их.
Я бы не назвал то, что осталось в альбоме "одними хитами", за бортом, мне кажется, есть и более хитовые вещи, чем трек "Земфира", например
  
Цитата:
Вместе с датой 8 мая 2019 года приходит осознание пугающей цифры — ровно 20 лет назад, 8 мая далекого 1999 года, некто под именем Земфира презентовала в московском клубе «16 тонн» свой дебютный альбом.

С тех пор интерес к ней не спадает. За ней объявляли охоту журналисты, у ее подъездов дежурили фанаты, ее песни спасали жизни и залечивали любовные и детские травмы. Во всем мире поколением Z считают людей, родившихся позже 1995 года. И только в России, когда произносишь «поколение Z», все понимают, что речь идет о людях старше. О тех, кто выросли на песнях Zемфиры.

Редакция «Вашего досуга» анализирует открытие самой закрытой певицы страны и предлагает посмотреть, кого же воспитала Земфира.
@[Dead Angel]
отличная статья!
Цитата:
В честь 20-летия первого альбома Земфиры «Яндекс.Музыка» создали виртуальную комнату с отсылками к песням.

10 мая 1999 года вышел первый альбом российской певицы Земфиры. В честь 20-летия пластинки сервис «Яндекс.Музыка» вместе с фанатами певицы создали интерактивную комнату-трибьют с отсылками к песням из альбома.

Комнату оформили по мотивам песен. Так, например, на балконе сидят «вороны-москвички» из песни «Ариведерчи», градусник на окне отсылает к композиции «Синоптики», журнал «ОМ» на столе — к «Румбе». Все активные зоны подсвечены. Если кликнуть по светящемуся указателю, можно узнать, из какой песни взята отсылка.

Также на площадке во дворе офиса «Яндекса» на улице Льва Толстого открыли фотозону в виде обложки легендарной пластинки с ожившими цветами и стулом, который был изображен на коллекционном издании диска. Инсталляция будет открыта до вечера 13 мая.

Помимо этого, в «Яндекс.Музыке» предложили устроить флешмоб и делиться своими историями, связанными с Земфирой, с хештегами #20летсмузыкойЗемфиры и #яндексмузыка.
Цитата:
В этом году дебютному альбому Земфиры исполнилось 20 лет. По такому случаю мы решили устроить ностальгический подкаст. Леонид Бурлаков ответил на вопросы, которые меня давно волнуют. Почему Земфира сменила жанр с трип-хопа на поп-рок? Как придумывали ее имидж? Почему забраковали первые клипы?
Захотелось дебютник послушать, песни то интересные thumb.gif
на кармане Strider SNG CC Tanto DIGICAMO :)

Этот топик читают:

2604 ответов с 24.03.04 в 21:52
Назад в Russian & ex-USSR scene