Цитата:
Госпитализирован сыгравший Чубакку актер Питер Мейхью

74-летний американский актер Питер Мейхью, сыгравший одного из самых узнаваемых персонажей в истории кинофантастики - вуки Чубакку, неизменного спутника авантюриста Хана Соло, перенес операцию на позвоночнике. Об этом актер рассказал в своем Twitter, извинившись перед поклонниками за длительное и подозрительное молчание и успокоив: оперативное вмешательство было запланированным.

Как рассказал Питер, операция прошла успешно и теперь ему нужно несколько недель на восстановление. Далее "Чубакка" поблагодарил медперсонал, свою семью и друзей за поддержку и разместил фото из больницы.

Что же касается позвоночника, напомним: рост актера - 2.20 см, что в последние годы начало доставлять почтенному джентльмену проблемы по части передвижения. Вплоть до необходимости пользоваться инвалидным креслом. Кроме того, ситуацию отягощал перелом колена. Проведенная операция должна помочь вернуть Питеру мобильность.

Питер Мейхью родился в Англии в 1944-м. Чубакку сыграл в III-VII эпизодах звездной саги, заменив изначально рассматривавшегося на роль культуриста Дэвида Проуза, к которому отошла роль Дарта Вейдера.

К слову, в свое время Питер претендовал и на роль Чужого, но Боладжи Бадеджо в итоге больше приглянулся создателям.
Цитата:
Режиссер "Звездных войн" удалил 22 тысячи твитов, опасаясь скандала

Пороховая бочка скандалов, фитиль которой загорелся после увольнения Джеймса Ганна как раз в канун его работы над третьей частью "Стражей Галактики" из-за его провокационных и несмешных шуток, оказалась весьма действенным и наглядным примером со стороны студии Disney для всех остальных.

К примеру, Дэн Хармон, автор "Рика и Морти" перестраховался и сразу же удалил свой аккаунт в Twitter, включая спорного художественного вкуса видео с кукольным изнасилованием, и заранее принес извинения.

Другой режиссер, который также не раз демонстрировал свое особое чувство юмора, Райан Джонсон, пошел еще дальше - он удалил более 20 тысяч своих старых твитов, на что обратил внимание автор YouTube-канала John Talks Star Wars.

Однако, размышляет портал MovieWeb, особых причин у режиссера для этого не было - во-первых, их содержание при желании можно восстановить, а, во-вторых, те, кто это сделал, вернулись не солоно хлебавши - Джонсон оказался, несмотря на весьма темпераментный нрав, довольно благочинным джентльменом и в заметных провокациях уличен не был.

Сам Джонсон никак не пояснил свой поступок, однако не составит труда предположить, что в случае малейшего подозрения в неблагонадежности от богатой кормушки "Звездных войн", чьим фанатом является режиссер, его без труда отлучат с волчьим билетом в кинобизнесе. Ибо даже петиции и поддержка пользователей пока что, увы, не действуют на бизнес-сердца и холодные умы боссов Disney, чье наследие, к слову, нельзя назвать безупречно толерантным.
Цитата:
Джей Джей Абрамс начнёт съёмки фильма в лондонской студии Pinewood уже 1 августа. Он написал сценарий картины вместе с Крисом Терио («Лига справедливости», «Бэтмен против Супермена», «Операция Арго»).

Марк Хэмилл официально вернётся к роли Люка, Билли Ди Уильямс — к роли Лэндо, Энтони Дэниелс — к роли C-3PO, а Кэрри Фишер — к роли Леи. Покойную актрису не будут воссоздавать с помощью компьютерной графики — студия планирует использовать уже отснятые кадры.

«Мы никогда не планировали заменить [Фишер] с помощью другой актрисы или воссоздать её с помощью графики. При поддержке и благословении её дочери, Билли, мы нашли способ почтить наследие Кэрри и её роли в качестве Леи в девятом эпизоде. Для этого мы используем ранее не показанный материал, отснятый для седьмого эпизода».

Кроме того, на экране вновь появятся Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Лупита Нионго, Донал Глисон, Келли Мари Трэн (Роуз), Йонас Суотамо (Чубакка) и Билли Лурд.

Новых персонажей сыграют Наоми Аки («Леди Макбет») и Ричард Грант («Логан», «Госфорд-парк», «Игра престолов»).

Музыку к картине, как и прежде, напишет Джон Уильямс, а её премьера запланирована на декабрь 2019 года.
Что хаммел веинется это хорошо, ток вот для него нету суперзлодея. С драйвером должна ридли разбираться. Жалко сноуга выпилили, их бы с люком нос в нос.
Ехидно Добрый
Цитата:
Он написал сценарий картины вместе с Крисом Терио («Лига справедливости», «Бэтмен против Супермена»

аплодирую стоя
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Доминик Монаган присоединился к актёрскому составу девятого эпизода «Звёздных войн»

Монаган и раньше высказывал интерес к «Звёздным войнам» — он предлагал Абрамсу свою кандидатуру ещё в «Пробуждении Силы», однако постановщик сказал, что для первой части трилогии хочет позвать неизвестных актёров. Кого именно Монаган сыграет в саге пока не сообщается.

Актёр получил известность благодаря ролям хоббита Мерри в трилогии Питера Джексона «Властелин Колец» и Чарли Пэйса из сериала Абрамса «Остаться в живых». За роль Пэйса он в 2004 году был номинирован на премию «Сатурн» как лучший второстепенный актёр на ТВ. В 2018 году Монаган появился в картине Данкана Джонса «Немой» в качестве второстепенного героя Освальда.

Съёмки девятого эпизода стартовали в начале августа. Известно, что к своим ролям вернутся Дейзи Ридли, Адам Драйвер, Джон Бойега, Оскар Айзек, Люпита Нионго, Донал Глиссон, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо и Билли Лурд. Кроме того, в заключительном фильме трилогии появятся звёзды саги — Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс и Билли Ди Уильямс.

Среди новичков актёрского состава — Наоми Аки («Доктор Кто», «Леди Макбет»), Ричард Э. Грант («Логан», «Игра престолов») и Кери Рассел («Американцы», «Планета обезьян: Революция»). Ранее Рассел также уже работала с Джей Джей Абрамсом над третьей частью картины «Миссия: Невыполнима». По данным СМИ, актриса получила роль, которая включает активное участие в экшен-сценах.
Цитата:
Мэтт Смит присоединился к актёрскому составу девятого эпизода «Звёздных войн»

Кого именно сыграет Смит, и будет ли его персонаж положительным или отрицательным, источники журнала Variety не уточняют. В настоящее время съёмки очередного фильма во франшизе проходят в Великобритании.

Мэтт Смит получил широкую известность после сериала «Доктор Кто» — он играл в нём Одиннадцатого Доктора с 2010 по 2013 год. Актёр также появлялся в фильме «Терминатор: Генезис», а за роль принца Филиппа в сериале Netflix «Корона», был номинирован на премию «Эмми».
Цитата:
Как заметил один из пользователей Твиттера, Кайло Рен из новой трилогии «Звёздных войн» очень похож на образ Гамлета из немецкой адаптации 1921 года, где роль принца Дании сыграла женщина — актриса Аста Нильсен. В своём треде он привёл несколько наглядных примеров. И на внешности они не заканчивается.
Слоупочно посмотрел последний эпизод, хорошая сказка, всё понравилось, но некоторые поступки некоторых вторичных персонажей просто уму непостижимы.

Цитата: @[Dead Angel]
Ричард Э. Грант
Обожаю его за "Уитнейл и я". Ну и в "Чернокнижнике" он шикарный. Говоря о нем, точно бы не привел в пример "Игру престолов" и "Логана" (я там его даже и не помню)

Добавлено:
Цитата: @ninzyum
некоторые поступки некоторых вторичных персонажей просто уму непостижимы.
Особенно действия азиатки (забыл имя), поклонницы Финна. Это прям совсем вершина сценаристской тупости.
Цитата:
Наш соотечественник Дмитрий Грозов сделал анимационный трейлер "Звездных войн".
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
документалка по «Империя Наносит Ответный Удар»

Этот топик читают:

2455 ответов с 15.03.05 в 19:57
Назад в Фильмы, Кино, Театр