Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017)

CBS / Adventure Movie / Sci-Fi / USA / Брайан Фуллер
Цитата:
Возвращение культового сериала «Звездный путь» случится уже совсем скоро. Телеканал CBS определился с датой начала съемок «Стартрека».

Основное производство перезагрузки легендарного сериала «Звездный путь» (Star Trek) стартует осенью 2016 года – спустя ровно 50 лет с момента выхода на экраны первых эпизодов оригинального проекта, созданного автором Вселенной Star Trek Джином Родденберри. Об этом сообщает ScreenRant.

Также, по данным портала, известно и место съемок нового «Стартрека» – это будет Торонто, штат Огайо. К слову, в выборе локации нет ничего удивительного, поскольку там же в настоящее время занят съемками сериала «Американские боги» Брайан Фуллер, шоураннер и нового Star Trek (работа над телеадаптацией романа Нила Геймана должна как раз завершиться в сентябре 2016-го).

Добавим, что имя Фуллера тесно связано с именитой франшизой. Автор знакового сериала «Ганнибал» был сценаристом некоторых эпизодов Star Trek – из проектов «Звездный путь: Глубокий космос 9» (1993-1999) и «Звездный путь: Вояджер» (1995-2001). Более того, для Фуллера киновселенная «Стартрека» оказалась стартовой площадкой в его дальнейшей успешной теле- и кинокарьере.

Как ранее сказал о Брайане Алекс Куртцман, который также примет участие в перезагрузке сериала Star Trek и до этого уже снимавший три полных метра данной франшизы, «запуск нового сериала «Звездный путь» – это возвращение к корням, о которых в течение многих лет преданно заботился Брайан».

Первый «Звездный путь: оригинальный сериал» вышел в эфир 8 сентября 1966 года. Проект быстро перерос в крупную франшизу — на сегодняшний день выпущено пять сериалов, один анимационный проект и 12 полнометражных фильмов, а также множество книг и компьютерных игр.

Новый сериал «Звездный путь» выйдет на экраны в 2017 году и никак не будет связан с полнометражным фильмом «Стартрек: Бесконечность» («Star Trek Beyond»), премьера которого запланирована на июль 2016 года. Подробности сценария будущего телешоу Star Trek не раскрываются, но создатели обещают новые сюжеты и новых персонажей.



imdb
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Брайан Фуллер

картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Брайан Фуллер, шоураннер будущего сериала Star Trek, поделился некоторыми подробностями шоу и своим видением на то, каким будет сериал.

По словам Фуллера, в настоящий момент запланировано 13 эпизодов для первого сезона Star Trek Series, а также открытая концовка, что даст сериалу шанс на второй сезон в случае любви зрителей и критиков. При этом история для первых шести эпизодов уже написана, и у нее будет несколько крутых моментов, которые затянут зрителей в сериал.

Актеры для Star Trek Series еще не выбраны. Фуллер уже встречался с несколькими кандидатами на главные роли и обсуждал участие с ними, но финальный каст еще далек от выбора. При этом создатель сериала Hannibal заявил, что чувствует полную поддержку от CBS и уверен в успешном будущем своего нового детища.

Новая информация о Star Trek Series будет доступна на San Diego Comic Con.
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Netflix приобрёл права на международный телепрокат нового «Звёздного пути». В рамках заключённого с CBS Studios соглашения потоковый сервис станет официальным дистрибьютором проекта в 188 странах. Каждый эпизод будет доступен подписчикам сервиса через сутки после премьеры в Штатах. В США сериал будет транслироваться на цифровой платформе CBS All Access.

Вдобавок к концу этого года в библиотеке Netflix появятся все 727 серий из коллекции «Звёздного пути», его продолжений и спин-оффов.

Возрождённый культовый телефранчайз познакомит зрителей с новой командой «Энтерпрайза» и поведает об её приключениях в разнообразных межзвёздных экспедициях в поисках неизведанных миров и цивилизаций.

Шоураннером проекта выступает Брайан Фуллер («Ганнибал», «Американские боги»), который вдобавок числится исполнительным продюсером наравне с Тревором Ротом, Родом Родденберри и сценаристом сериала Алексом Куртцманом («Грань», «Области тьмы»). Съёмки начнутся в сентябре в Торонто, а премьера запланирована на следующий январь.
картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем
Цитата:
Шоураннер нового сериала по вселенной «Star Trek» говорит о шоу.
Брайан Фуллер в своем интервью для Empire поделился подробностями о будущем сериале «Star Trek: Discovery».

Известно, что действие сериала стартует за 10 лет до Капитана Кирка в «прайм» вселенной Star Trek. Фуллер об этом говорит следующее:

"У нас есть уникальная возможность создать историю до Энтерпрайза и оригинального шоу, поэтому мы сможем переосмыслить визуальный стиль Star Trek".

Также в шоу будет женский персонаж высокого ранга, который, тем не менее, не является капитаном корабля:

"Мы хотим исследовать то, что лично для меня всегда было очень интересно — рассказать историю о персонаже, которая во время путешествия должна научиться делать контакт с другими расами. Для того, чтобы понять пришельцев, она должна для начала понять саму себя".

Star Trek всегда был сериалом, который не стеснялся делать различный микс из персонажей по различным признакам. Фуллер уже подтвердил наличие одного ЛГБТ-персонажа, но это еще не все:

"Star Trek замечательно мог показать разнообразие: оригинальный каст включал как русского, как чернокожую женщину, так и азиата с пришельцем-вулканцем. Мы собираемся продолжить эту традицию. Мы собираемся брать актеров, которые лучше всего смогут сыграть свою роль, а что касается разнообразия: Мы хотим построить разношерстную команду на корабле. Группу людей, которая будет разительно отличаться от нас. И да, будут и роботы".
картинка, оставленная пользователем
Цитата: AlexzanderVL
Япония о*уеть
Оззфест о*уеть
ТOOL о*уеть
Зигги упоротый самурай

картинка, оставленная пользователем
картинка, оставленная пользователем

«Звездный путь: Дискавери» нашел капитана в лице Джейсона Айзекса

Цитата:
Британский актер присоединится к Уильяму Шетнеру и Патрику Стюарту, игравшим капитанов в этой франшизе.

Джейсон Айзекс сыграет одну из главных ролей в «Дискавери». Вторую по важности роль некоторое время назад получила Сонекуа Мартин-Грин.

«Дискавери» покажет не только новый для вселенной «Звездного пути» корабль, но и новых персонажей и новые миссии. Однако идеология останется прежней: будущее принадлежит всем вне зависимости от планеты проживания, пола и расы персонажей.

Премьера «Дискавери» уже несколько раз откладывалась, но сейчас ожидается, что первый эпизод сериала увидит свет в конце лета, в крайнем случае в начале осени.

Джейсон Айзекс знаком массовому зрителю по роли Люциуса Малфоя в фильмах о Гарри Поттере. Айзекс также снимался в фильмах «Черный ястреб», «Говорящие с ветром», «Питер Пэн». В прошлом году его можно было увидеть в сериале «ОА», а в скором будущем на российских экранах появится хоррор «Лекарство от здоровья» с его участием.

Недавно Айзекс снялся в сатирической ленте «Смерть Сталина», где сыграл Георгия Жукова.


https://www.kinopoisk.ru/news/2906504/
Хочу пересмотреть все все сезоны, но не знаюс чего начать. Самый первый по декорациям уж совсем детский утренник. Когда там получше все становится? И можено ли пропускать? Кто шарит? Или уж не париться и смотреть начиная с 90х?
ну че смотрел кто? стоит начинать?
картинка, оставленная пользователем
(SIC)ret
так се. если фанат всех предыдущих сезонов или хотя бы TNG, можно начать.
А так... лучше решать самому.
(SIC)ret
Как по мне:возможно, самый вменяемый из сериалов(пока что), да и самый богатый на КГ.
пилот - нормальный, но, графика местами пугает ph34r.gif
картинка, оставленная пользователем
Пилот приятно удивил.

Этот топик читают:

41 ответов с 19.05.16 в 1:03
Назад в Сериалы