Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017)

CBS / Adventure Movie / Sci-Fi / USA / Брайан Фуллер
pof-metal прикол в том, что я не смотрел прошлые сезоны))) хз влом как то все их смотреть сначала....)) может потом если будет много свободного времени то начну...
картинка, оставленная пользователем
(SIC)ret
Тогда смотри))
третья серия очень гуд rolleyes.gif
Посмотрел первые две серии... смотреть дальше никакого желания нет.
В мужской сериал отдавать главные роли женщинам это фейл.
Феминистки борются за свои права? Сериал привлекает новую ЦА?

Раздражают кислые щи капитана и глупая мордашка негритоски. Она еще с сериала ходячих бесит
третья нормас, да. наконец то капитан не ходячий стереотип американ хиро
глянул 2 серии, ну такое вообще, что сюжет что графа не уровень хороших сериалов, темная материя поп*зже будет))))
картинка, оставленная пользователем
Продлили на 2 сезон
картинка, оставленная пользователем
А сериал в результате очень даже ничего.
Тем, кто дропнул после первых двух серий, но не считал сериал совсем уж безнадёжным, советую всё таки глянуть ещё пару серий - актёрский состав, да и атмосфера в целом, довольно сильно меняются.
...протереть стёкла глаз,
увидеть больше,
как мир пролетает мимо
на красном Порше...
Цитата:
Продлённый в октябре на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» уходит на запланированный перерыв — девятый эпизод Into the Forest I Go , который выйдет в эфир в воскресенье 12 ноября, будет последним в этом году. Дата возвращения сериала в эфир уже известна — вторая шестисерийная часть стартует на потоковом сервисе CBS All Access 7 января.

Путь проекта на телеэкраны был долгим и тернистым — «Дискавери» пережил смену шоураннера и несколько переносов премьерной даты. Вдобавок, создатели не обещают скорого старта второго сезона, потому что производственный процесс довольно трудоёмкий, занимает много времени. По осторожным прогнозам, вторая телеглава научно-фантастической эпопеи вернётся на телеэкраны в 2019 году.

Свежее телеответвление культового франчайза рассказывает об экипаже космолёта «Дискавери», бороздящего межзвёздные просторы. В бесконечных экспедициях команда подвергается многочисленным испытаниям на прочность. Под командованием капитана судна Гэбриела Лорки (Джейсон Айзекс) служит главная героиня истории — воспитанная вулканцами землянка Майкл Бёрнем (Соникуа Мартин-Грин).

Шестнадцатый — финальный — эпизод первого сезона космических приключений выйдет в эфир 11 февраля.
Цитата:
Энсон Маунт из «Сверхлюдей» получил роль капитана Пайка в сериале «Звёздный путь: Дискавери»

Актёр Энсон Маунт, сыгравший Чёрного Грома в сериале «Сверхлюди», снятом по комиксам Marvel, в будущей сезоне «Дискавери», исполнит роль капитана Кристофера Пайка, руководившего командой звёздолёта «Энтепрайз» до Кирка.

Сам Маунт ранее рассказал, что давно является поклонником вселенной «Стар Трек», и работа в шоу станет для него исполнением мечты.

Съёмки второго сезона «Дискавери» начнутся уже в этом месяце, однако у него пока нет точной даты выхода.
Цитата:
Канал CBS сменил шоураннеров сериала Star Trek: Discovery второй раз за два года

Издание The Hollywood Reporter выяснило, что шоураннеры Star Trek: Discovery Аарон Харбертс и Гретчен Берг покинут свои посты после окончания съёмок первых пяти эпизодов второго сезона. Их место займёт текущий исполнительный продюсер телешоу Алекс Куртцман, который в том числе будет контролировать работу сценаристов.

В CBS Television Studios заявили, что релиз второго сезона Star Trek: Discovery по-прежнему запланирован на 2019 год.

По информации источников The Hollywood Reporter, руководство CBS решило расстаться с Харбертсом и Берг по двум причинам. Во-первых, шоураннеры «раздули» бюджет первых серий второго сезона и ожидалось, что затраты продолжат расти.

Во-вторых, инсайдеры сообщили, что у Харбертса и Берг были конфликты с командой сценаристов. Во время совещаний Харбертс периодически нависал над столом и бранными словами ругал авторов сценария, сообщили источники.

Сразу несколько сценаристов заявили, что им некомфортно работать с шоураннерами, и пообещали обратиться с жалобой в отдел кадров или покинуть проект всем составом. По данным THR, Харбертс требовал у сценаристов держать конфликт в тайне и каким-то образом угрожал им.

Между производством пятого и шестого эпизодов второго сезона планируется небольшой перерыв. Он позволит Куртцману внести изменения в состав сценаристов и подготовиться к съёмкам остальных серий.

Кроме того, стало известно, что к работе над вторым сезоном не вернётся исполнительный продюсер Акива Голдсман, который также поставил финал первого сезона. По информации THR, он не сошёлся с командой сценаристов в манере работы и менеджмента.

Уход Харбертса и Берг станет уже второй сменой шоураннеров Discovery за последние два года. В 2016-м этот же пост покинул Брайан Фуллер. У него возникли разногласия с CBS по поводу концепции шоу, кастинга, режиссёров и бюджета, а также даты запуска сериала. Руководство канала, в свою очередь, было недовольно, что Фуллер параллельно вёл работу над телешоу «Американские боги» для канала Starz.
Цитата:
Алекс Куртцман («Грань», «Спасение»), после увольнения Гретхен Дж. Берг и Аарона Харбертса единолично возглавивший производство второго сезона «Звёздного пути: Дискавери», расширяет сотрудничество с CBS TV Studios. Сценарист и продюсер подписал пятилетний контракт со студией, который предусматривает расширение вселенной «Звёздного пути». Стоимость договора составляет $ 25–30 млн.

В ближайшие несколько лет под чутким руководством Куртцмана закрома культового научно-фантастического франчайза планируется пополнить несколькими телепроектами для эфирных и кабельных каналов, а также потоковых сервисов. Речь идёт о сериалах, мини-сериалах и анимационных постановках.

Поговаривают, первый на очереди восьмисерийный мини-сериал — спин-офф «Дискавери». Или же речь идёт о проекте, посвящённом знаменитому капитану Пикару в исполнении бессменного Патрика Стюарта. Он возглавлял экипаж корабля «Энтерпрайз» в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение».

Более подробную информацию пресса надеется получить во время ежегодного фестиваля Comic Con в июле.
Цитата:
Патрик Стюарт может вернуться к роли капитана Пикара в продолжении «Стартрека»

Патрик Стюарт, известный по образам профессора Ксавьера в «Людях Икс» и капитана Жана-Люка Пикара в «Звездном пути», может еще раз исполнить одну из своих самых звездных ролей. Инсайдеры утверждают, что Стюарт всерьез рассматривает вариант сыграть в очередном «Стартреке».

Слухи о том, что актер вновь сыграет капитана Пикара, подогрел и сам Патрик Стюарт. На одном из телешоу он заявил, что совсем скоро у него появится причина посмотреть два сезона сериала «Звездный путь: Дискавери». Что он имел под этим в виду, Стюарт, конечно, не уточнил, и теперь фанаты «Стартрека» уверены, что он обязательно вернется к роли Пикара. Напомним, что телекомпания CBS объявила о продолжении сериала «Звездный путь: Дискавери», а также о создании мини-сериала и мультфильма по событиям вселенной «Стартрек».
Цитата:
Портал Entertainment Weekly опубликовал две фотографии из грядущего второго сезона научно-фантастического сериала Star Trek: Discovery. Каждое изображение прокомментировала Сонекуа Мартин-Грин, исполнительница роли офицера Майкл Бёрнам.

Первая фотография (в низком разрешении) посвящена неизвестному офицеру-пришельцу, который напоминает ящероподобного гуманоида. По словами Мартин-Грин, зрители уже видели представителей его вида раньше.

«Его зовут Линус, и он саурианец. Ранее мы уже видели представителя его вида, и я очень хочу увидеть, смогут ли фанаты определить, где именно».

Саурианцы лишь однажды появились во франшизе — герои столкнулись с ним в фильме «Звёздный путь» 1979 года.

На второй фотографии изображена сама Бёрнам на борту USS Enterprise.

По словам актрисы, во втором сезоне зрители увидят одного из ключевых персонажей «Оригинального сериала» — капитана Пайка, которого сыграет Энсон Маунт («Ад на колёсах»). Мартин-Грин отмечает, что во втором сезоне создатели намерены глубже исследовать тему семьи.

Портал Trek Movie обратил внимание, что кадр с Бёрнам — это тот же кадр, что был показан ранее в серии видеороликов, посвящённых началу съёмок. На них Бёрнам заходила в каюту 3F. Предполагается, что она отведена для Спока.

Этот топик читают:

41 ответов с 19.05.16 в 1:03
Назад в Сериалы