Дайте неизбежность flac пожалуйста!
Много раз переслушал последний альбом amatory по дороге на работу с утречка, мнение немного изменилось, но тем не менее синглы так и не стали заходить как и "жри". Подтер из папки некоторые треки, слушаю в такой последовательности которой альбом нравится и заходит:
- Сигнал
- Черно
- 1%
- Саранча
- Север
- Ангел 141

Это просто идеальный EP для альт.рок сцены за последнее время, причем относительно не тяжёлой. Очень сомневаюсь что в общем то с "6" можно говорить о группе аматори как о "метальной". Это уже такая прокаченная альтуха с "6", но никак не метал и для меня это лично плюс. Не думаю что вообще стоит вопрос в тяжести сейчас. Мне очень нравится как сделан звук на пластинке, потому что он довольно абстрактный и с первых прослушиваний вообще никак не расщупать, во многих местах дороги переплетаются где то замывая вокал, где то наоборот вокальные партии с электроникой перекрывают пласт казалось бы на фоне плотных гитарок с барабанами. Многие части работы заставляют себя переслушать. По поводу синглов как "Космо-камикадзе", "Звездная грязь" и "Жри" - звук крутой, не зашла лирика от слова "совсем"
Был на концерте группы в туре в нашем городе Ижевске, ранее отписывал по этому поводу и Сергей Раев на месте за микрофоном не особо впечатлил, но здесь ещё стоит отдать "не должное" нашему клубу с херовым звуком, тем не менее понравилось как переработала себя группа в принципе подачи публике. Это действительно не та группа amatory которая была до Музыченко и Борисова, и для меня это плюс потому как после "Книги Мертвых" слушать amatory уже не хотелось, потом топчик - Слава из SABD пришёл, но всё равно так...а вот "Шестерка" и "Огонь" уже топ. Музыченко сделал шикарную музыку, если основоположником демок можно считать его, но судя по инструменталам что он пишет сольно - похоже основная музыка как гитарные мелодии и электроника в Amatory последние 5 лет его заслуга и вполне оправданная. Борисову отдельный респект за вклад вокала, который в общем то довольно неожиданный на последнем альбоме.
Ребята больше по-работали с экспериментальным со звуком, электроникой и это чувствуется, драмы Светлова добавляют энергии во всю эту картинку.

Выше посмотрел интервью Дениса, и немного не понял только один момент - его спрашивают про группы и речь заходит о Korn и Linkin Park. И тут не понятки, он машет рукой и говорит что то вроде "уже не то, они дико поменялись". Хотелось бы задать вопрос Денису и почему то этого не сделал ведущий интервью - разве amatory с 2010ого с прихода Соколова не стали меняться постоянно от альбома к альбому? Странная его реакция при том, что он сам в своей группе начинает двигаться в разные стороны музыкальных направлений и создаёт гибриды, чтобы не повторяться, при всём при этом кидает кич на западников которые также делают что то новое но "они уже не те".
После увиденного один вопрос: а тут можно материться на букву П**?
нельзя!
Это сообщение отредактировал EmoFreddy
Цитата: @jta
Послушал я других исполнителей, которые приняли участие в конкурсе и сделал для себя вывод, что этот выбор сделан на "Безрыбье", потому что заявки были по-хуже и относительно них эта как бы лучше, но в целом даааа уж. Гибрид НукиXExiliaXЛинда, но при том ещё при экстриме слова "не читаемы". Выбор ребят понятен - тут хотя бы женский вокал и какое-никакое видео качественно сделанное нежели записанный в спартанских условиях старательный ор под "Игос стайл"

Добавлено:
а, оказывается даже не она победитель)
мне очень трек и видео понравились! thumb.gif
Back to Old School!
Цитата: @Truephonik
Послушал я других исполнителей, которые приняли участие в конкурсе

что за конкурс и где посмотреть?
EmoFreddy
Это был риторический вопрос.

Это сообщение отредактировал kna - 04.02.20 в 11:30
Цитата: @Truephonik
Много раз переслушал последний альбом amatory по дороге на работу с утречка, мнение немного изменилось, но тем не менее синглы так и не стали заходить как и "жри". Подтер из папки некоторые треки, слушаю в такой последовательности которой альбом нравится и заходит:
- Сигнал
- Черно
- 1%
- Саранча
- Север
- Ангел 141

Это просто идеальный EP для альт.рок сцены за последнее время, причем относительно не тяжёлой

Вот ты заморочился biggrin.gif
"There’s a melody in everything, I’m trying to find a harmony, but nothing seems to work, nothing seems to fit".
Цитата: @portnoi
что за конкурс и где посмотреть?
Это у них вроде как стабильно каждые новогодние праздники они выкладывают ранее неизданную записанную в студии инструменталку и проводят конкурс по теме "кто запишет на неё вокал круче всех" ну и призы за первые места раздают, естественно отбирают сами. То видео выше с RAVDINой - одна из заявок, а победитель в итоге: https://vk.com/amatory?z=video76825974_4562...2Fpl_wall_-2043
воскресная схватка двух якодзун
Не знаю что-кого, но интервью с Музыченко всегда приятно посмотреть, адекватный мэн и всегда всё по делу раскладывает

Этот топик читают:

1812 ответов с 18.08.10 в 8:33
Назад в Russian & ex-USSR scene